模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

233142查看 | 323回复

[泡泡老师教程] 新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一课:APM2.5、2.6、2.8的连线区别,四种常用供电方法;

之后的课程中,地面站的使用方法,适用于APM2.5 2.6,就不另外开课了。

第二课:固件的刷写,EPPROM清零,摇控器校准,水平校准;

第三课:APM装机,外罗盘的正确校准,校准后的方位检查,罗盘前向的查找。

第四课:油门行程校准,解锁方法,解除解锁自转,正确装桨,OSD,数传检查,白骨爪测试。

APM2.8接线图
新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 381

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 5075

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 1364

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 629

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 922

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 200

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 7267

新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 9559

评分

lgl2226、 + 10 很给力!

tangdong_vip 发表于 2015-5-6 23:13
我已经进这里了,我给你一张图,就这个图的时候,飞控能通过自检,而且电机也转动,给油门也有劲,但就是 ...

别装桨,别装电池,只接USB线,JJ放水平,解锁推油,看6个输出值是否和油门同步,油门最大,6个输出是否也最大。
回复 支持 2 反对 0

APM2.8接线图
回复 支持 1 反对 0

新手学习很有用

马克,需要用到再来看看
回复 支持 0 反对 1

太有用了,感谢~~~~

这个教程赞~~~~1111

老师,这个软件文件有群共享?很多版本不知道下载哪一个

wx995 发表于 2015-12-11 21:55
不小心点到了,怎么改回来啊...还有个问题,油门解锁时要推到最上才是油门最小(天7左手油,按照你右手油 ...

遥控器上,油门通道反相

ZWDXBB 发表于 2015-12-11 20:52
四轴十字和X是同一个四轴固件,至于是十字还是X,在软件里选择,默认是X,你要是用过向导的话,他会自动 ...

不小心点到了,怎么改回来啊...还有个问题,油门解锁时要推到最上才是油门最小(天7左手油,按照你右手油教程设置的)

ZWDXBB 发表于 2015-12-11 20:52
四轴十字和X是同一个四轴固件,至于是十字还是X,在软件里选择,默认是X,你要是用过向导的话,他会自动 ...

不小心点到了,怎么改回来啊...还有个问题,油门解锁时要推到最上才是油门最小(天7左手油,按照你右手油教程设置的)

拿分走人
这个送吗
路过
楼主你好,认识一下
顶泡泡老师
泡泡老师,听说APM3.2新固件可以设置参数的GPS异常:保护机制,,速度超过设定值会自动保护,,,老师研究过这个吗
终于又找到教学视频了!新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:一夜知秋 9422
来自安卓客户端
凯莱 发表于 2014-12-30 20:59
泡泡老师,听说APM3.2新固件可以设置参数的GPS异常:保护机制,,速度超过设定值会自动保护,,,老师研究 ...

WIKI里面应该有讲解吧?小时候不好好读书,现在要用了鸟文只认的26个字母。新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:泡泡 5185
ZWDXBB 发表于 2014-12-31 11:31 新手课堂。APM2.8的使用方法,新编APM2.5、2.6使用方法, 固件,地面站,APM,OSD,youku 作者:凯莱 6580
WIKI里面应该有讲解吧?小时候不好好读书,现在要用了鸟文只认的26个字母。 ...

看到鸟文,头都大了
来自安卓客户端
我也转战模友之吧了,哈哈,某X论坛封杀太严重,真是没必要!顶泡泡!{:3_59:}
请教三大件校准后 不能解锁 地面站显示Check mag field 什么意思

Check mag field = check magnetic field = 检查磁场 检查罗盘的东 南 西 北和地球的方位是否一至, 检查GSP周边是否用了铁螺丝,有铁件。  详情 回复 发表于 2015-1-24 11:34
贾金伟 发表于 2015-1-24 01:06
请教三大件校准后 不能解锁 地面站显示Check mag field 什么意思

Check mag field = check magnetic field = 检查磁场
检查罗盘的东 南 西 北和地球的方位是否一至,
检查GSP周边是否用了铁螺丝,有铁件。
继续顶老师,收藏慢慢研究
ZWDXBB 发表于 2015-1-24 11:34
Check mag field = check magnetic field = 检查磁场
检查罗盘的东 南 西 北和地球的方位是否一至,
检查 ...

谢谢泡泡老师 问题已解决
泡泡老师,请教一下老版本天地飞7怎么在7通道设置自动调参,手一直压到七通道吗?

只能这样了  详情 回复 发表于 2015-3-3 11:54
eason777 发表于 2015-3-2 22:33
泡泡老师,请教一下老版本天地飞7怎么在7通道设置自动调参,手一直压到七通道吗? ...

只能这样了

泡泡老师,请问下,就是那个自动调参,7通道选定好autotune保存后,再刷新屏幕,又变成原来的DO Nothing   ,怎么回事啊