模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

44719查看 | 90回复

[求助帖] 新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

APM 3DR数传固件的升级及降级方法

也可用手动的办法,升级或降级固件
新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:泡泡 4119

新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:泡泡 3280

附:3DR 1.7及1.9版本固件
新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:泡泡 4387 3DR固件1.7.rar (60.3 KB, 下载次数: 1024)

新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:泡泡 643 3DR固件1.9.rar (61.58 KB, 下载次数: 1397)

评分

塞北 + 1 很好,支持!

已下载,很有用,谢谢泡泡
回复 支持 0 反对 1

匿名  发表于 2021-3-17 18:43:45
现在2.0固件升级了什么功能?
回复 支持 1 反对 0

怎么刷了一会儿又恢复鸟语了

我的牛币 不够,但是需要这个固件,抱歉了各位。。。

学习了
教程越看越多

谢谢,马上赞积分。。。。。

APM 3DR数传固件升级

小白一枚,弱弱问一下 3DR 数传的传输距离是多远?老师有试过的有多远?

尹旭昆 发表于 2019-9-3 09:49
麻烦问下老师和模友大神,买的新的3dr数传今天到手刚到手机上试了一下是连接不上的(飞鱼地面站)但是两个 ...

那个淘宝的的卖家也不太懂这些

这个送吗
楼主哪里的?
小白一枚,弱弱问一下 3DR 数传的传输距离是多远?老师有试过的有多远?

地面拉距300米试过,空中没飞出过200米,怕丢机所以不知道真正有多远。等小白,  详情 回复 发表于 2015-1-17 11:54
摩羯衍 发表于 2015-1-16 16:24

地面拉距300米试过,空中没飞出过200米,怕丢机所以不知道真正有多远。等小白,
ZWDXBB 发表于 2015-1-17 11:54
地面拉距300米试过,空中没飞出过200米,怕丢机所以不知道真正有多远。等小白, ...

新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:摩羯衍 1943 等我这个小白做实验?
我按照老师的视频上传了固件重置保存以后数传还是不能连接,飞机上的数传固件版本不知道多少,也不能连接新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:yu17851 3463 新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:yu17851 6353

飞机上的和电脑上的二个数传,必须刷相同的版本,不知道的话,加载一次,  详情 回复 发表于 2015-4-1 22:34
yu17851 发表于 2015-3-31 23:38
我按照老师的视频上传了固件重置保存以后数传还是不能连接,飞机上的数传固件版本不知道多少,也不能连接
...

飞机上的和电脑上的二个数传,必须刷相同的版本,不知道的话,加载一次,
泡泡老师,飞机端的那个USB转换借口叫什么来着,还有就是我是在校准罗盘后才出现数传突然链接不上的问题的,我没有升级数传固件呢,怎么也会链接不上了呢?另外老师你那有没有地面站1.2.55版本的,网上找不着这个版本
还有就是我罗盘校准完以后就直接油门校准解锁了,然后就想试飞一下(F450机型),刚开始时推油门4个电机都开始转了(有点奇怪的声音),坚持3分钟左右突然就转速下降失去动力,最后停了,第二次试飞的时候2号电机就停了
hhz1985 发表于 2015-10-28 14:58
泡泡老师,飞机端的那个USB转换借口叫什么来着,还有就是我是在校准罗盘后才出现数传突然链接不上的问题的 ...

USB-TTL刷机板,可以用刷OSD的刷机板。1.2.55不是在的吗:
http://firmware.diydrones.com/Tools/MissionPlanner/
新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:泡泡 9239
hhz1985 发表于 2015-10-28 15:19
还有就是我罗盘校准完以后就直接油门校准解锁了,然后就想试飞一下(F450机型),刚开始时推油门4个电机都 ...

做过集体油门行程了没?
电池插BB响了吗?
电池没电了吧?
BB响没有插,集体油门行程不校准的话会怎么样?
BB响没有插,集体油门行程不校准的话会怎么样?
ZWDXBB 发表于 2015-10-28 16:12
做过集体油门行程了没?
电池插BB响了吗?
电池没电了吧?

电池是满的
做过集体油门行程了没?
电池插BB响了吗?
电池没电了吧?

劳烦老师讲一下,集体油门行程怎么做新手课堂 APM 3DR数传固件升级及降级方法,附手动升及固件 固件 作者:hhz1985 371
谢谢老师
ZWDXBB 发表于 2015-10-28 16:11
USB-TTL刷机板,可以用刷OSD的刷机板。1.2.55不是在的吗:
http://firmware.diydrones.com/Tools/Mission ...

谢谢老师,问题解决了
做过集体油门行程了没?
电池插BB响了吗?
电池没电了吧?

泡泡老师,我用的是新西达30A电调,装机之前没有进行电调校准过,
我是看到老师你的第四课:油门行程校准,解锁方法,解除解锁自转,正确装桨,OSD,数传检查,白骨爪测试。
直接校准油门行程的。

油门行程校准和电调校准是不是一个意思啊

hhz1985 发表于 2015-10-29 11:18
泡泡老师,我用的是新西达30A电调,装机之前没有进行电调校准过,
我是看到老师你的第四课:油门行程校准 ...

油门行程校准和电调校准是不是一个意思啊
同一个意思
泡泡老师你好,我的飞控接数传,在地面站可以加载数传数据,但点连接老是显示连接超时。端口和波特率都选对,把数传寄回卖家,他试了下说数传正常,这到底是什么原因(用USB连接正常)