模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泡泡

[已解决] 新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体

ZWDXBB 发表于 2015-3-31 13:19
错误loadering字体模式,无数据

没写进去

我也是显示 Error loadering font mode,No data  请问怎么解决呢?
回复 支持 1 反对 0

一直很崇拜泡泡老师的。为此追随而来!

看不到啊,怎么办?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

泡泡老师帮我看下,pixhawk飞控,miniosd,TFT color monitor,TS832+RC832的收发图传,这配置合适吗?

求助,其他都在更新,不过注意到,海拔竟然跟高度是一样的,这个不科学把GPS显示卫星为0,可是定点飞行,航点都正常啊,这个不科学啊,经纬度也是0,求助,很多人遇到了,但是没有人解答啊。

mini osd不显示GPS信息 - APM/PIX等飞控技术交流 - 模友之吧 - Powered by Discuz!
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43790

这个帖子有人说,解决了,可是,后面一堆人问怎么解决,那个人不回答了。最讨厌这样的人,吊胃口的。miniOSD,APM2.8其他信息都显示,就是不显示GPS,坐标,家距离

先收了,谢谢老师

请问支持PIX不?????????????

小宏宏 发表于 2015-11-7 23:53
请问支持PIX不?????????????

扶持PIX,
回复 支持 0 反对 1

我也刷过很多miniosd固件,包括泡泡老师的固件可以显示中文,但无法显示GPS信息(apm飞控显示已经连接卫星),飞控换了一台还是一样.飞控固件也刷过,现在真没办法了,求救呀

zhululin心空 发表于 2015-11-18 22:21
我也刷过很多miniosd固件,包括泡泡老师的固件可以显示中文,但无法显示GPS信息(apm飞控显示已经连接卫星),飞 ...

解锁前还是解锁后看不到卫星,有些APM要解锁后才能看到卫星数。
MINIOSD如何与APM2.5、2.6及PIX连接,及恢复默认的方法
http://www.moz8.com/thread-42775-1-1.html
(出处: 模友之吧)
你可以安这里的方法,给OSD恢复默认一次试试

泡泡老师你好!今天我用你的miniOSD 2.2中文版在固定翼APM(飞控板是2.8的,固件刷3.4的)上显示的飞行模式跟地面站的都对不上,比如手动模式显示的是“STAB"等等,是否你的2.2中文版只是针对多轴?有没有针对固定翼的?我原来用miniosd 2.0的在固定翼APM手动模式下所有数据根本没有变化,切増稳模式等才正常显示,有没有更好版本可以推荐呢?谢谢了!

mzy001 发表于 2015-11-22 23:49
泡泡老师你好!今天我用你的miniOSD 2.2中文版在固定翼APM(飞控板是2.8的,固件刷3.4的)上显示的飞行模式 ...

固定翼要刷固定翼的固件
新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体  作者:泡泡 3051 MinimOSD Extra Plane 2.2.zip (29.86 KB, 下载次数: 57)

谢谢泡泡老师!试了你今天给的固定翼版miniosd固件(字体还跟2.2中文版一样没变吧?),在手动模式下数据可以变化了,但飞行模式显示还是跟地面站对不上,手动模式还是显示STAB,自稳模式显示ALTH,电传A模式显示LOIT,切返航或留待没有变化(显示之前模式)。另外地面站和OSD屏幕上电流值均乱跳,是否哪里有问题?我的另一架四轴APM用你的OSD2.2中文版后还是每次通电后需要先连接好,数传后,屏幕上跟GPS相关的数据和电压电流值才能正常显示,但一旦连接后即使马上关掉数传,相关数据依旧正常。另外,屏幕上定高和定点模式显示时都是一样的ALTH,到底什么回事?不好意思,问题太多,麻烦指教!

mzy001 发表于 2015-11-23 23:21
谢谢泡泡老师!试了你今天给的固定翼版miniosd固件(字体还跟2.2中文版一样没变吧?),在手动模式下数据可 ...

刷这个试试,不过这个东东编的人,没编固定翼的
新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体  作者:泡泡 726 EXUAV 独家 APM PIX osd中文固件(含工具,教程).rar (1.6 MB, 下载次数: 96)

新手课堂 让APMOSD2.2版固件显示中文字体  作者:sungpang 7993 osd没有信息...

ZWDXBB 发表于 2015-11-24 08:51
刷这个试试,不过这个东东编的人,没编固定翼的

刚才试过了,这个固件下任何模式都不能显示出来。不过还是感谢泡泡老师。暂时还是用你的OSD 2.2中文版吧,最多不看显示屏上的模式就是了。

mzy001 发表于 2015-11-25 00:31
刚才试过了,这个固件下任何模式都不能显示出来。不过还是感谢泡泡老师。暂时还是用你的OSD 2.2中文版吧 ...

要用这里面的刷机软件,刷这里面的固件,刷这里面的字库才行

重新刷了73楼的OSD固件和字体,固定翼APM的模式显示基本正常了,除了巡航模式未能显示外。不知道这个结果是否跟先刷字体后刷固件以及先恢复默认设置等操作有关?反复折腾还是有收获的!再次感谢泡泡老师!

我就是用的这个固件,刷了十几次了,其他数据都是正常的,就是不 显示卫星数量。遥测点N次无效。