模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1752查看 | 13回复

【moz8飞控】+手工焊接,初步调试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前两天发去打样的板子终于回来了,话说这次新选了家加工厂,这个做工··· ··· 唉!!!
说多了都是泪啊··· ···

好在布线什么的都没问题,上图
焊接了STM32F106单片机、MPU6050、各种插针、各种插座。
本来是有5883的,但这个芯片侧边没有焊点,烙铁焊不了,就先不管了。
小四轴也基本用不着5883,而且用的是强磁空心杯,估计5883也用不了。

【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 3933
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 5561
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 5581
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 7486
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 6175
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 9604
【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 5394

看上去很厉害哦  发表于 2014-11-10 00:06
必须支持!!!
来自安卓客户端
拿分走人
牛人啊,,顶
机架好漂亮
有设备送吗
呵呵
我也有 个四轴,一起交流一下
专注打击装B犯 发表于 2014-11-11 16:47 【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 5582
我也有 个四轴,一起交流一下

【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 1633 没问题!
licon168 发表于 2014-11-11 02:05 【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:通宵敲代码 8566
有设备送吗

真心送不起啊!
通宵敲代码 发表于 2014-11-9 20:50 【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:•;-〞半痴、■ 7765

【moz8飞控】+手工焊接,初步调试! 飞控,四轴,a3飞控的调试,apm飞控调试,QQ飞控调试 作者:•;-〞半痴、■ 966