模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2305查看 | 19回复

值得我们思考了(被认为的水贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从我们人类发明并制造了汽车开始,从性能到高速到安全在不断发展,人类发明了飞机也是一样。步入现代化的今天,不管在生产生活还是科技领域,我们都会把安全放在了很重要的位置甚至应该是首位。汽车的招回预示着什么,不值得我们思考?
    航模近些年在我国各个领域慢慢开始应用,航拍 、航测 、气象等等吧。 但我们也会从各个媒体 都会看到关于安全的新闻报道,特别是最近些年关于航模安全事故的报道特多。有时我会想,既然我们可以制造出优秀的航模产品而且在各领域应用的不但提升为什么不能完善他的安全性能。比如说有的商家在某些宣传广告或是视频演示航模的坚固,航模的续航时间,航模的控制系统如何如何,怎么就没有我们的航模安全系统保护系统?我们都知道汽车为了保护我么的安全发明了安全气囊,飞机上配置了降落伞。我们能不能开发一种类似于这一类的保护的产品,来保护我们航模自身安全和人身安全。现在的我们常见也常用的航拍利器大多都是四轴或是多轴,价格都在几千或是上万元的价格。其实损失的不仅仅是用户,最大受害的还是商家,说明什么问题,这里再次提出 安全。也许会有模友说商家损失什么呀修也赚钱,卖也赚钱。但你所不知随着社会发展法律健全,一旦出问题商家不关门也不行,严重的是有法律责任,所以我们今天要做的是什么  ,那就是航模安全。。。。。。。。最后也说出我的愿望愿,我们国家航模事业会越做越好。

我想知道你玩模型花了多少银子

我也想知道。  发表于 2015-2-6 07:28
值得我们思考了(被认为的水贴) 航模,航拍,四轴,多轴,降落伞 作者:admin 1029
值得我们思考了(被认为的水贴) 航模,航拍,四轴,多轴,降落伞 作者:admin 4390
汽车那是需求,航模这算爱好,想法是好的实现起来难上加难,一方面时间一方面就是限制

航模已经不仅仅是个人问题了 难也要提到日程上除非没重视的,但现在一旦触及到法律。。。。。。都over啦  详情 回复 发表于 2014-11-27 12:48
emptjf 发表于 2014-11-27 12:25 值得我们思考了(被认为的水贴) 航模,航拍,四轴,多轴,降落伞 作者:无机翼的飞机8 6704
汽车那是需求,航模这算爱好,想法是好的实现起来难上加难,一方面时间一方面就是限制 ...

航模已经不仅仅是个人问题了 难也要提到日程上除非没重视的,但现在一旦触及到法律。。。。。。都over啦
小手一挥,牛币到手
玩模型都不容易
学习了
学习了
愿我们国家航模事业会越做越好。
擦,无语

没数 07年开始 不多  详情 回复 发表于 2014-11-29 17:35
sc9156 发表于 2014-11-29 11:12 值得我们思考了(被认为的水贴) 航模,航拍,四轴,多轴,降落伞 作者:无机翼的飞机8 6622

没数 07年开始  不多
哈哈……安全卫士
来自安卓客户端