模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1000查看 | 15回复

【moz8-2014】RCExplorer.se 创造FPV新高度 非常美丽的画面 穿越..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真的是太唯美了,技术与艺术并存!!大家值得看下

RCExplorer.se 的David让我对航模心动, 玩上了航模, 从飘飘玩到FPV玩到4轴玩到DLG玩到汽油机, 一切源于David的FPV视频。

昨天David上传了他最新的FPV视频, 我发现这个视频已经超越的他之前作品, 去到了FPV界的尖端。这个视频让我回想到了玩FPV的初衷!
基本上, 他的片子里的每个画面都有着他的主题和目标, 这一点很值得我们学习, 感觉现在大部分飞FPV的就是丢到天上瞎飞一通。。。 包括我自己也是这样。。。。

不多说了, 上视频!!记得调到超清版的看!!

http://www.56.com/u77/v_NzgxNDMwMTA.html

XoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoX
如果你被这片子触动的话, 回复发表你的感受吧! 顶顶这贴不要让它沉!!  好东西是分享的, 不是回复可见的!!
XoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoXoX
转自我爱的 toby1110 老师

赞赞赞
多少米
美                        【moz8-2014】RCExplorer.se 创造FPV新高度 非常美丽的画面 穿越.. 航模,油机,r1se创造营,rⅰse成员,r1se简称 作者:24k纯帅 8727

技术与艺术并存啊  详情 回复 发表于 2014-11-29 20:48
楼主是我
楼主是我
24k纯帅 发表于 2014-11-29 14:15 【moz8-2014】RCExplorer.se 创造FPV新高度 非常美丽的画面 穿越.. 航模,油机,r1se创造营,rⅰse成员,r1se简称 作者:凯莱 5722

技术与艺术并存啊
多少米
顶你到天亮
米人
新人报道
学习了
看看
赚牛币,换飞机
多少米