模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1980查看 | 12回复

亚拓690 解锁没给油门,直接飞进人群,伤人胳膊 打探真假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新听到模友消息:690那个在湖北宜昌发生事故,多轴解锁没给油门,直接飞进人群,伤人胳膊!

转自51MIX模型网

亚拓690 解锁没给油门,直接飞进人群,伤人胳膊  打探真假 多轴,亚拓700E,亚拓700n,rtw亚拓 作者:•;-〞半痴、■ 120

转自51MIX模型网

亚拓690 解锁没给油门,直接飞进人群,伤人胳膊  打探真假 多轴,亚拓700E,亚拓700n,rtw亚拓 作者:•;-〞半痴、■ 7113
不知道真假,希望大家以后远离人群!不要装!安全第一!
对,,玩航模,,安全一定要把握好
呵呵
远离人群。
厉害
拿分走人
楼主哪里的?
路过
呵呵
我个人玩模型几点自己一直注意的地方:
1:远离人群(尤其是儿童!)即使有围观者,可以选择没人的空地降落。同时,绝不在人头顶经过及悬停
2:远离机场及政府办公大楼(一旦出事将会是第2个北京DJI事件。而且还要严重,导致广大模友一起受限制)
电多轴虽然是比直机油机安全很多,但桨叶切断拉力几公斤的风筝线都不带一丝停顿的,简直和旋转的刀一样。碰到皮肤的话。。。
表示只敢玩小轴距。