模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1324查看 | 10回复

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从小就喜欢车,买各种汽车杂志,看各种关于车的新闻,天天看各类新闻客户端中的汽车板块,总之拿起手机基本都是看关于车的新闻。虽然一直对车模很感兴趣,但从来没有过买的念头,突然有一天脑子里蹦出个念头———买个车模吧!然后就在网上查信息,在论坛里看各种帖子,在网上选购………最后选择了这台京商的劳斯莱斯加长幻影,而且还是龙年限量版。收到货后爱不释手啊,我想我的车模收藏生涯已经开始了………不多说废话了赶紧上图…
外观篇

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 5636

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 6606

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 7986

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 3194

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 2978

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 8758

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 2410

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 4802

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 6772

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 1275

细节篇

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 3498

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 1843

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 3480

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 2525

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 4211

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 6790

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 8859

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 1792

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 310

劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 661

就发这些啦,等我订做的展示盒回来后再奉上大片作业劳斯莱斯幻影龙年限量版,限量999台哦! 车模 作者:建凯 9856
不错
飘过
厉害
路过
拿分走人
潜水继续
潜水继续
嘿嘿
潜水继续