模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4877查看 | 19回复

【moz8-2014】《我的船长我的船》1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 6118
救援船水上FPV首航1.15公里(配置就不说了,查以前的贴子吧。)
遗憾:由于没有DVR,不能提供OSD录相。
愤怒:在快接近大桥时,OSD显示离家距离1.1公里,让随来的两个模友为我拍一下监视屏里的OSD画面,以证实船离家的直线距离。当晚向模友索要照片时,一个说好长时间没有拍照了,竟然说照片没有拍上,【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 1420 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 9763 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 5778 另一个发了张照片给我,OSD画面的距离显示部分竟然被遮光罩给挡住了。 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 8007 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 6546 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 5214 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 447
心得:现在我知道什么叫“不怕神一样的对手就怕猪一样的队友”了!
改进:配车用双向电调,给船加上倒车功能;图传发射的位置及接收天线尚需研究改进。
计划:《我的船长我的船2》将配DVR视频,目标距离1.3公里。

视频结尾有大妈救助船的花絮【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 5681

早些时间救援船试航的视频

强烈顶起来!感谢老刘在模友之吧独家发表!希望更 多的老模友们来论坛!【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:admin 5533 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:admin 3609 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:admin 2358 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:admin 1855
老师的这个船做的很精致啊,,请教下,转向是通过什么方法?
应该再装个对讲机,说声谢谢大妈.【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:浪漫依然 1740 【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:浪漫依然 4552
用一个舵机控制电机的转向,电机座由一根轴上下固定,电机座可活动。),见图。
【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 7628

不知你能否看的清楚?(原理类似于固定翼的垂尾控制。)
拿分走人
嘿嘿
不错
飘过
呵呵
真不错,一些配件不会是风扇上的吧
老刘的头像就像团长,,不过背景音乐着实把我吓一跳
Marshal 发表于 2014-12-17 14:36
真不错,一些配件不会是风扇上的吧

买的成品架子,包括桨防护罩,价格不便宜啊。【moz8-2014】《我的船长我的船》1 天线,图传,电调,FPV 作者:老刘AHLA 5632
老刘,您好!我也想制作个和您一样的船,我找遍了淘宝找不到向您一样的铝合金支架配件,请问您是自己diy的吗?
123074206 发表于 2015-4-27 10:12
老刘,您好!我也想制作个和您一样的船,我找遍了淘宝找不到向您一样的铝合金支架配件,请问您是自己diy的 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.99.eYbv3f&id=37919122948&_u=gnvsor38e46
我也准备用PVC做个船了,构想已经出来了,材料也在路上了,坐等作业吧
我也这样做了一个
大侠,请收下我的膝盖