模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2126查看 | 16回复

【moz8-2014】微型迷你航模四轴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原理图是参考了很多前辈的作品最后总结出来的,花了两个月左右

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 4099

接下来就是画PCB,网上查了很多资料,图书馆也借了很多本书,用的AD09设计的,花了快1个月疯狂速成而做的

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 2117

最后给厂家加工了PCB板子花了几百大洋

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 7935

拿到手后就直接开始手工焊接,焊接时需要练习的,以前都是焊大个东西,现在焊小的开始不适应,后面焊接多了,焊了两个月就习惯了

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 8689

挑灯夜战,最后焊接的效果还是不错的,偶尔得到业界高手的夸奖。
焊接了很多

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 9542

一个一个的烧写程序,调试最后一刻准备试飞,哈哈哈。。。。

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 414

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 4447

建议去了接收机外壳,能减少不少的重量。

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 7854

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 6527

顺利起飞,而且飞了8分钟,很给力,但是这个过程是需要时间和经历的

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 7442

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 3204

后面改版加了蓝牙安卓操控模块,开始用手机操控

【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:精灵 125

路过
牛!我的没飞起来,卡在无线通信那块了
不错啊  楼主有资料吗               
好多啊,手机控制更高大上
为什么 你们做的我都做不出来啊 能不能来点大众画的 好做的
楼主哪里的?
手机控制更高大上【moz8-2014】微型迷你航模四轴 航模,接收机,四轴,PCB,蓝牙 作者:飞天 3461
赞赞赞
楼主哪里的?
您好,我挺喜欢这个的,只是新手,能不能出一架给我呢,非常感谢
楼主搞个教程来  我们菜鸟也学习学习
来自安卓客户端
楼主财源滚滚了