模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1024查看 | 9回复

【恐龙】改装老精灵,折腾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当时想买精灵时,精灵2的电池死贵,便入了精灵1,结果感觉续航实在捉急,双十一看到个仿精灵壳,185元,果断出手入了一个,从此踏上不归路。

图片发的不太全,也有点乱。原装的2212电机被我拆了,换了ld power的2312电机。结果发现转子会被上盖卡死,不得已,用砂纸打磨。装得差不多时,又发现电池太大,盖不上盖子,一怒之下干脆把电池仓盖子拆了。电池插头的布置我已经有了想法,不过还在制作,等完工再补图。提醒一下想买这个壳子的人,一是电池仓尺寸不是很合适,如果想放5200的电池,最好买c数小的,14号线,线长不要超过5cm,不然十有八九放不下,最好还是买4200的电池。二是机身上部分螺丝孔是m2.5的,不是m3。三是这个壳子的led孔位不是很合适精灵的led,当然如果你不是精灵改装的话就无所谓了。总得来说,这个壳子质量不错,精度也不错,但是细节欠佳。顺带表扬一下ld power的电机,质量很不错。第一次发这种帖,好像写得有点乱。。。大家凑活着看【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 9487
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 2895
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 2911
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 5177
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 3369
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 4960
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 9884

插头因为塞不进电池仓,于是想了个新设计,在插头正反面开槽

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 8130

照片不是很清楚,不过应该能看出我啥意思了吧

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 1896

然后机身上盖开口,上下一夹,插头就被牢牢卡住,再上点胶加固一下就更好了 ... ...

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 7715

手艺欠佳,机身开口开大了

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 1845
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 4025
【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 8643

晒晒工作台

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 6379

晒晒工作台边上

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 1736

晒晒模友找我维修的四轴。。。也是个大工程,时间允许的话我就把修机的过程拍下来 ... ...

【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 7553
我用美工刀把电池仓扩大了些,还行!
飞跃长城 该用户已被删除
电池仓用什么装饰呀
On_the_Road 发表于 2014-12-27 22:54
电池仓用什么装饰呀

没有装饰呀
小精灵变中精灵,看到第一张图,我还以为LZ把6M GPS芯片改换为M8N了呢。
ZWDXBB 发表于 2014-12-31 16:32
小精灵变中精灵,看到第一张图,我还以为LZ把6M GPS芯片改换为M8N了呢。

换m8n估计naza就不认啦
小吧你好【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:CheerUP 7944
来自安卓客户端
CheerUP 发表于 2015-1-1 21:57
小吧你好
来自安卓客户端

被你发现了【恐龙】改装老精灵,折腾 电池,电机,LDPOWER 作者:吃甘蔗的恐龙 4093