模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13989查看 | 57回复

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(>.,<)...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不废话,先图!!!

*各位大神请轻喷。。不要伤了我那幼小的自尊心。。。(,,#゚Д゚)

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 3877

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 8713

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 1589

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 7059

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 5155

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 6649

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 511

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9134

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 5346

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 8

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4980

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 3970

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 3444

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 61

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9608

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 177

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4089

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9020

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 6074

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 2365

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 8228

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 7208

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4905

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 5042

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9745

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 6101

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 6596

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 2860

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4867

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9794

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 3105

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 6380

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4375

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 9612

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 8956

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 4749

零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:夏夏小柳 8518

巧   学习
回复 支持 1 反对 0

我擦,你这个牛,fpv设备下挂?
回复 支持 0 反对 1

后来怎么了,没下文了
回复 支持 0 反对 1

客厅整成这样,弟妹没意见吗?这机机用料十足啊!

高手啊

厉害了

顶顶顶顶顶顶顶顶

厉害啊    零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:大柱子 4457 零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:大柱子 5155

楼主怎么不用泡沫做呢

大神。。。。。

自己沙发哈哈哈~~~人生第5贴!
高手啊兄弟零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:admin 8191
期待首飞·机翼的翼型很特色!我喜欢木机
航模手工哪家强,模友之吧找本帖零图纸手工制作全求鹰!好吧我闲得没事儿做了。。(&gt;.,&lt;)... 图纸,简单手工制作 作者:LegendFly 4440
起飞重有几何?

报告!
暂时未装蒙皮的空机337.2克左右,加皮加7个舵机(襟翼副翼V尾各俩,还有垂直尾翼一个)加3536电机,加2200MAH电池,预计起飞重量压进1.5公斤是我的目标~没到1.5公斤的话我再加SJ4000和图传上去。

另,参数是:机身1米左右,机翼2米整,翼根20厘米宽,翼尖10厘米宽,
这样的情况请问重心控制在主翼前缘往后5厘米左右的位置,可以嘛?
( ̄▽ ̄)b         
来自安卓客户端
这么大的飞机,,鸡翼好长啊
期待试飞视频
哈哈 `我也打算做一个``

1/10遥控车金属轮毂。。。好重。。。(T-T)。。。
您好!我们是航模imaxb6 B6AC 2B6 4B6 B3充电器及BB响、电池等厂家,竭诚希望与您合作,有需要请联系我http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8796253134.4.2eGlYM&id=23016364745
真正的行家!那么大的木机,才那么点重量,不易呀。