模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1840查看 | 15回复

怀旧的航模经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大半夜翻贴,看相册,很多相片看了突然觉得航模这个爱好真的是找对了!
第一次接触飞机从KT机入手
老图啊,想不到还有!{:3_59:}
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 6310

接下来是坎坷的入魔之路{:3_57:}
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 4467

靠....神马情况啊!第一次炸机着火....我和小伙伴们惊呆了!{:3_43:}
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 3543
2009年的第一场火,来得这么突然....小伙伴们很机智的趁机烤火!我的爱机啊{:3_60:}
在哪跌倒在哪爬起来!在不断的制作和炸鸡中成长~经历的风吹雨打~技术是越加熟练~对飞机的了解是越加渗透!
时止今日,我终于可以骄傲的站在刚入魔的模友面前说:菜鸟~来,哪个敢跟我比炸鸡!{:3_53:}内心满满的都是泪啊……
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 8592

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 6691
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 4082

这位模友炸到上天先拜机的地步了!我还能说什么呢.......{:3_59:}看到这样的模友我好开心啊!终于不用在垫底了!(不过没能维持多久....我就又不开心了!)
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 7493

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 2028

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 8202
唉........
怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 6341

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 3880

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 2975

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 5973

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 7768

怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 9807

{:3_46:}

leo2014 该用户已被删除
真不错,先烤机,再拜机,为了不炸机
那个垂直起降机,有飞行视频吗
看来每个模友的经历都很相似
先烤机,再拜机怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:LegendFly 3499
Marshal 发表于 2014-12-23 08:29
那个垂直起降机,有飞行视频吗

那个太娱乐了!挺好玩的,就是有点难控制~怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:n3wjsi84 4951 还没飞几次...没拍视频呢
zhangbest9 该用户已被删除
long13198 该用户已被删除
fly768 该用户已被删除
司马英 该用户已被删除
每一个模友都有一段悲伤的故事
好厉害,飞机的技术不错
那架黄色的滑翔机是什么型号?怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:小灰1405 370 怀旧的航模经历 航模,炸机,KT机,怀旧服猎人宏,第一次接触 作者:小灰1405 3947