模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8780查看 | 25回复

FrSky X9D PLUS 遥控器 OpenTX 系统教学 第一课 硬件介绍、主界...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
FrSky X9D PLUS 遥控器,仅仅一周,我就被这个遥控的强大所折服。强大的各种功能、以及几乎完美的自由度,让这个控堪比市面上5000元以上的日系、德系遥控。当然这一切都归功于这个控使用的开源遥控系统-OpenTX。

所以,在FrSky X9D QQ群内各位高手的帮助和支持下,小弟作为一个航模新人,斗胆录个教学视频,基于FrSky X9D PLUS 遥控器 进行 OpenTX 开源遥控系统的教学。今天录的是,第一课 硬件介绍、主界面、全局设置。

整个视频,我自喻为啰嗦版。因为这个控是全英文的,对于新人来说的确是比较困难,所以我采用了逐行逐条的解释说明方法来录制,时间比较长,但是我是用了心的。

第一次录教学视频,肯定有疏忽错误,请大家指出,并且见谅!至于这样的教学视频方式好不好,也请大家指正,如果大家有需要,我会继续录制下去~

另外,如果大家想看关于这控的一些实际应用的教学视频,大家可以去看下泡泡老师的视频,他最近也在做这控的视频,他偏重应用,我偏重介绍这个系统。我也适时的插入一些番外篇,讲一些具体的应用例子。

疯狂活塞 该用户已被删除
MM是我啊,我来这里啦以后51不去了
狂顶!忍着瞌睡看完了 。。。一句没漏!
zhangbest9 该用户已被删除
飞跃长城 该用户已被删除
leo2014 该用户已被删除
fly768 该用户已被删除
怎么看不了呢??
来自安卓客户端
你好,我也是刚买的这机器,不明白想跟你学习一下。方便加我QQ:1435871818.谢谢
PLAY DELAY 个人觉的可以解释为 操作延迟     刚开始看,很好
可惜我用的不是,帮顶先wechat:lang_wechat_threadmessage
请问第二课在哪里?
帮顶                                               
《浪子》 发表于 2014-12-28 23:08
MM是我啊,我来这里啦以后51不去了

这个不是MM  笨蛋
太详细啦!非常感谢!
太详细啦!非常感谢!
太详细啦!非常感谢!
讲的非常好,赞一个!