模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13165查看 | 67回复

[求助帖] 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模友之吧非常荣幸的邀请到了泡泡老师来模友之吧入驻,让更多的朋友能够更加直接的和泡泡老师交流互动,实在是模友之吧会员朋友的一大幸事!
特发帖纪念一下!
热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:admin 3505
http://www.moz8.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=277

跟着过来了 支持。。
回复 支持 1 反对 0

从隔壁赶来顶泡泡老师

想学习泡泡老师

特别支持泡泡老师!希望航模里都有泡泡老师的讲课!热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:写意人生 6583

貌似泡泡老师又回5i了啊

跟着过来了 支持。。

玩了几种飞控,都是看着泡泡老师的视频教程学的。

顶起走、、、、

姜涛 发表于 2014-12-31 18:00
太好了。看了好多泡泡老师的教程。

希望大家多多参与交流互动。支持泡泡老师

希望大家多多参与交流互动。支持泡泡老师

老湿老湿,快到碗里来wechat:lang_wechat_threadmessage
顶泡泡老师!
泡泡老师多出教程 我们一起成长
欢迎泡泡大湿
欢迎泡泡大湿热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:昆锟 8474

希望大家多多参与交流互动。支持泡泡老师  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:34
顶顶,,我就是按照泡泡老师的 视频学习的,热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 8249 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 7467 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 5133 {:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
欢迎欢迎热烈欢迎   热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 779 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 7404 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 16 {:1_3:}{:1_3:}

希望大家多多参与交流互动。支持泡泡老师  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:35
欢迎欢迎热烈欢迎   热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 4140 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 8847 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:lrw306 1194 {:1_3:}{:1_3:}
顶顶,,我就是按照泡泡老师的 视频学习的,热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 3236 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 4630 热烈庆祝泡泡老师入驻模友之吧! 泡泡老师,模友之吧,交流互动,直接的,纪念一 作者:夏天情 4736 {:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
贵州乾承航模俱乐部热烈欢迎泡泡老师入住模友之吧wechat:lang_wechat_threadmessage
贵州乾承航模俱乐部热烈欢迎泡泡老师入住模友之吧wechat:lang_wechat_threadmessage
北京无名模型俱乐部全体会员诚祝泡泡老师入住模友之吧!
欢迎,我入门apm也是看泡泡老师的wechat:lang_wechat_threadmessage

希望大家多多参与交流互动。支持泡泡老师  详情 回复 发表于 2015-1-5 09:35
看教程知道了很多,感谢大湿多年的无私奉献~