模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4780查看 | 9回复

[已解决] 泡泡老师,可不可以出一期NAZE32的教程呢!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了NAZE32,好小,只有不到9克,简单上MultiWiiWinGU调试了一下,飞行还不错,频率还可以超频(我超到500HZ!),就准备上手里闲置的GPS,结果遇上很多问题,上网搜索资料和网友交流,找了好久没有找到多少有用的资料,特别是中文的资料!
这个飞控可以接OSD和GPS,超轻的重量,不错的配置,比较便宜的价格,非常适合小四轴稍微远一点航程的飞行(现在小机子流行吗,有了失控返航功吗,再也不怕飞着飞着突然坠机了!),望老师能抽空整理资料给大家上一课,多谢老师!

这飞控国外用的不少,国内知道的人都很少
不知道该飞控长的是什么样子泡泡老师,可不可以出一期NAZE32的教程呢!? 飞控,四轴,GPS 作者:泡泡 6655
把你的给泡泡老师吧哈哈
泡泡老师,可不可以出一期NAZE32的教程呢!? 飞控,四轴,GPS 作者:shi2713 6055
泡泡老师,可不可以出一期NAZE32的教程呢!? 飞控,四轴,GPS 作者:shi2713 4567
说明PDF

见图,我也买了一块,简版,不带气压和罗盘,不过有位置可以自己焊,可以用basefiight或mwc的软件,默认参数就比较稳,还没有细调,也没加gps和osd。

国外用的比较多,国内较少。建议泡泡老师出个教程。

怎么看上去象 CC3D呀? 说明书在那?不要告诉我是鸟文的。  详情 回复 发表于 2015-1-29 22:25
shi2713 发表于 2015-1-28 16:45
说明PDF

见图,我也买了一块,简版,不带气压和罗盘,不过有位置可以自己焊,可以用basefiight或mwc的软 ...

怎么看上去象 CC3D呀?
说明书在那?不要告诉我是鸟文的。
ZWDXBB 发表于 2015-1-29 22:25
怎么看上去象 CC3D呀?
说明书在那?不要告诉我是鸟文的。

我有两块高配的32,需要的话我可以快给你一块泡泡老师,可不可以出一期NAZE32的教程呢!? 飞控,四轴,GPS 作者:撒旦的礼物 814

新手课堂,NAZE32飞控使用方法,4月23日更新,上传第5-8课
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41236
(出处: 模友之吧)

泡泡老师的视频摄的太快了,看的透不过气来。

哈哈 回放 回放  详情 回复 发表于 2015-5-23 10:00
about888 发表于 2015-5-22 22:52
泡泡老师的视频摄的太快了,看的透不过气来。

哈哈  回放 回放