模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3031查看 | 12回复

便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩四轴有段时间了,一直想做一个爆闪灯,一番搜索之后,在某宝上锁定了一个手机上的氙气闪光,N8-00手机的闪光灯,上面还带一个红色的定焦LED灯,主要是这个闪光灯非常小,很便宜,也很轻。

下面给出改装的方法,供大家参
便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 6506
便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 7117
背面接线示意图,从电容侧开始数,引脚共8个,依次为1,2,3……
便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 1976
接好的实物图 便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 9557

引脚说明: (从电容侧开始数,一共八个引脚)

1为LED灯负极,2为正极   接入电压为1.5V   此LED灯可不接

3为闪光灯电源正极,5接电源负极  接入电压为3.7V

引闪的话需要将引脚8和3短接,然后在引脚6和引脚3之间接一个七彩LED灯,引脚5和6之间接一个10千欧的电阻,随着LED灯的闪烁,闪光会自动闪烁

绿底灰字,我老头子眼花,看不清呀便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:泡泡 6004
你肯定是那边复制,这边帖贴的吧?
学习,泡泡老师出徒了

优信东西太差了。。。虽然齐全点。。。  发表于 2015-1-13 15:19
汗,我都送出去50套了。教程视频都发了,你却不知道, 5555,有人收到运费不付给我,以后不送东西给你们玩了。  详情 回复 发表于 2015-1-12 23:29
15731470927 发表于 2015-1-12 23:19
被发现了 老师做几个这个玩玩吧 我打算这两天做 你原先发的那个led灯的那个 http://item.taobao. ...

汗,我都送出去50套了。教程视频都发了,你却不知道,
5555,有人收到运费不付给我,以后不送东西给你们玩了。
别用七彩灯,那个搞不好不会闪。
早以看过了,N久N久N久在别的地方
ZWDXBB 发表于 2015-1-12 23:29
汗,我都送出去50套了。教程视频都发了,你却不知道,
5555,有人收到运费不付给我,以后不送东西给你们玩 ...

5555 教程视频没有。。你在5i的帖子呢  我给你都转过来吧    系统的学习一下泡泡老师。不给老师丢脸便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 9736 便宜实用的氙气爆闪灯(已解决七彩LED引闪问题,添加测..... 已解决,实用,氙气,闪灯,解决 作者:15731470927 6010

新手课堂 教你DIY廉价氙气闪光灯 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38628 (出处: 模友之吧)  详情 回复 发表于 2015-1-13 12:43
15731470927 发表于 2015-1-13 12:09
5555 教程视频没有。。你在5i的帖子呢  我给你都转过来吧    系统的学习一下泡泡老师。不给老师丢脸{:1_1 ...

新手课堂 教你DIY廉价氙气闪光灯
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38628
(出处: 模友之吧)