模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1958查看 | 11回复

请教:请问飞翼怎么手抛起飞啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做了个ft的飞翼,手抛起飞3次,只有一次成功。
飞起来后很好飞。但是总是起飞的时候压力很大。

请问该怎么抛呢?

谢谢先。
zhangbest9 该用户已被删除
我的情况跟你一样
起飞时要求有正确的迎角跟初速,这个一开始很难把握的,做个起落架让在地面滑行起飞是个不错的方法。
不知疲倦的驴 发表于 2015-1-12 15:48
起飞时要求有正确的迎角跟初速,这个一开始很难把握的,做个起落架让在地面滑行起飞是个不错的方法。
...

没合适的跑道,塞斯纳都是手抛起飞。
看来只有多炸炸找手感了。
好像是手捏着机翼一边  像飞镖一样丢出去   或者弹射起飞请教:请问飞翼怎么手抛起飞啊? 飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼,飞翼布局 作者:24k纯帅 7007
来自安卓客户端
24k纯帅 发表于 2015-1-12 17:39
好像是手捏着机翼一边  像飞镖一样丢出去   或者弹射起飞
来自安卓客户端

弹射太高大上,只有练习手抛了。
kingdog 发表于 2015-1-12 20:51 请教:请问飞翼怎么手抛起飞啊? 飞翼,hirm飞翼,消失的飞翼,卡版飞翼,飞翼布局 作者:24k纯帅 7302
弹射太高大上,只有练习手抛了。

呵呵
来自安卓客户端
long13198 该用户已被删除
疯狂活塞 该用户已被删除
司马英 该用户已被删除
leo2014 该用户已被删除