模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3798查看 | 18回复

新款中小型四轴植保机出来了,大家借此机会探讨下植..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中小型植保四轴无人机,可选择四旋翼或八旋翼布局,机身为了保证强度和刚性,机臂和中心板都加强了厚度,机臂是21*25MM的碳管,设计载重是10-15KG的农药,所搭配的药箱可装15L农药。多轴作为一种飞行姿态稳定的飞行器,目前是植保机比较理想的飞行平台。在多轴植保机领域,综合看来,中小型的植保机体型较小,重量较轻,成本相对低,载重在15KG也比较合理,飞行时间根据载重电池和电机配置在15分钟-20分钟,效率要高。 新款中小型四轴植保机出来了,大家借此机会探讨下植.. 无人机,电池,电机,四轴,多轴 作者:豪宇模型 3346

大家借此机会可以一起交流下植保机的经验,对现状及未来发展方向提点看法!

飞跃长城 该用户已被删除
要效率的话首选四周
其次是六轴
四轴八桨效率就谈不上了吧
而且你这种负重架构会增加飞机整体的震动
不是很合理
为什么没有5轴!!!机架中央加一个直升机的大浆  轴距1m 5轴 多好啊
主要是飞行成本

15KG的设计载重,小娃娃应该可以新款中小型四轴植保机出来了,大家借此机会探讨下植.. 无人机,电池,电机,四轴,多轴 作者:豪宇模型 5659
15731470927 发表于 2015-1-23 17:02
为什么没有5轴!!!机架中央加一个直升机的大浆  轴距1m 5轴 多好啊

飞控不支持这种布局吧。不过听起来不错,可以探讨下
高山 发表于 2015-1-23 13:23
而且你这种负重架构会增加飞机整体的震动
不是很合理

x8结构的效率有人做了实验,并不比分散式的8轴效率低,而且由于上面的旋翼为下面的旋翼提供了稳定的气流,所以稳定性是很强的,适合想植保机这样有喷水的这种飞行器,因为这样的结构可以抵消喷水的反作用力。
天涯路 该用户已被删除
long13198 该用户已被删除
moye 该用户已被删除
投入产出比太低
https://shop124337671.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.dwM9SV要植保机电池,航模电池可以找我,2200容量到22000容量都有
四轴的安全性还是有待提高的
楼主的药箱不建议用,受力点应该在中心板下。不应该在机架最点下啊,横滚俯仰的时候机子摆动很大
15731470927 发表于 2015-1-23 17:02

这种机型有啊,油电混合
凤凰航模锂电池!高品质,低价格!你值得拥有!加扣1058780435