模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

16489查看 | 54回复

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上学期好忙哦,好久没来论坛了~

现在上传APM 6M的GPS原理图和PCB文件和大家交流交流,希望对大家有所帮助。

NEO 6M GPS ,TPS79633是3.3V稳压
奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 8803
奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 7194

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 811

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 756

目前使用正常中...

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 261

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 4196

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 5497

注意,由于使用了分卷压缩,需要将第二个和第三个压缩包的【 .ZIP 】后缀去掉,MiniGPS.z02.zip 比如变成  MiniGPS.z02

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 7832 MiniGPS.zip (990.27 KB, 下载次数: 373)

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 4994 MiniGPS.z01.zip (1.5 MB, 下载次数: 404)

奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:satelives 4187 MiniGPS.z02.zip (1.5 MB, 下载次数: 422)

PCB打样参考价格

5*5cm以内  10片PCB  = 30元

疯狂活塞 该用户已被删除
有没有8N GPS的教程
好样的!!!!造福模友!!我去打板了,要的叫我

要一个  详情 回复 发表于 2015-1-31 09:28
happinessxiao 发表于 2015-1-29 15:15

做成成品多少钱一个啊
zhangbest9 该用户已被删除
啥时候自作量产8N啊
来自安卓客户端
janqain 发表于 2015-1-29 15:25
做成成品多少钱一个啊

估计最多要60到80一个  物料成本价  不过我想做一个带罗盘的
天涯路 该用户已被删除
fly768 该用户已被删除
happinessxiao 发表于 2015-1-29 15:15

要一个奉上APM的Mini GPS原理图和PCB文件,人人都可以做GPS~~ APM,GPS 作者:沈淼章 9764
leo2014 该用户已被删除
感谢楼主分享                                       
楼主在吗,看楼主GPS用的是有源天线,请问楼主PCB布线时是否要做微带线呀,如果要做微带线,是单接天线的那个引脚要做,还是PCB上所有线路都要做,高频电路不太懂,不知道怎么布线
新手学习学习!
已收藏!等有时间搞搞。
努力学习!