模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1513查看 | 7回复

【模友访谈】第十一期 小志模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从小我就对车有种莫名的喜欢,小时候我的零花钱买的基本上都是车,上小学时还没接触模型,那时候看见别人玩玩具遥控车,羡慕不已,整天幻想自己有一辆,直到五年级时我才拥有了我的第一辆遥控车,说实话我跟爱车,那辆车陪我度过了两年,最后还转手卖给了小伙伴。 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 5917

嘻嘻,我玩车不像其他小伙伴一样,我喜欢把车子拆下来熟悉里面的线路结构,爸爸以前干过修车的,还是电工,多少对我有些影响,记得小时候,朋友的车坏了都来找我,哈哈。上了初中后,一次无意间在网上看到了国外的遥控卡车模型,不禁感慨:“我擦,还有这么牛逼的车子!”网上的视频也几乎被我翻了个底朝天,看了一遍又一遍,后来我接触到了rcfans这个网站,渐渐的我了解了RC模型,那时候一打听一辆车模几千块甚至上万。我一想不如自己做一辆,网上类似的作品也见过,刚开始我便用玩具车改装,后来开始从车辆结构上做文章,脑子一热便动手,两天就做了辆卡车,材料都是身边的,不久后我加入了一个玩田宫卡车的模型群,群里的模友也十分热心回答我的各种问题,在模型群里我第一次了解到比例遥控器,拥有一个比例遥控器在那时候便成为我的一个目标,中考后的暑假在工地干了几天活,加上自己存的钱,在淘宝买了一个便宜的四通道AM比例遥控器,收到遥控器的那一刻,我激动不已,第一次看到这么大的遥控器,着实吓了一跳,整个初中我做了许多卡车模型,其中斯太尔是我最喜欢的。

【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 8118 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 7770 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 2828 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 7940 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 6648 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 7523 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 6203 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 540 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 5121 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 6036

高中后,我来到了另一个城市上学,高一时有一个科目,叫做实践活动,我成立了一个活动小组,我们共同制作了一辆斯堪尼亚卡车。
【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 7534 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 6635 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 1364 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 8135 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 3695 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 9462 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 701 【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 9716

第二个学期,我们小组决定共同研究航模, 由于对航模比较陌生我们观看了大量国内外的视频,并在网上查询了相关资料,一番鼓捣之后,我们的第一架飞机完成了,编号MH370. 但是最终以失败告终,第二架飞机,我们采用了成熟的图纸,二代机成功起飞,但是由于操作问题,飞机没多久就炸毁了,紧接著就是三代机,四代机,我们的一次次试飞引起了老师的注意,在老师的赞助下,我们成立了学校的航模社,我担任社长,航模社也不断壮大,飞机越来越多,最令我高兴的是我们成功举行了一次航模表演,在此期间我也经常跟市里的模友交流,结识了很多模友,下学期航模社也将迎来新老交接,在此我也希望航模社越办越好。

【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 4377
    说完了我的故事,我还想介绍一下我们的群,2013年九月一个偶然的机会我在论坛结识了一个玩车的朋友,我想像我们这样喜欢diy的肯定不在少数,便组建了一个交流群,我还自己设计了一个群图标,渐渐的不断有全国各地的模友加入,大家都喜欢diy,不到半年,我们的人数便突破400,在我看来想都不敢想,我们的作品里不断的出炉,手艺也日益增长,但是由于需要上学,所以我只是在假期做,空闲之余就跟模友聊聊模型制作,按耐不住,手痒时就画画设计图,一到假期便开工,很多人都喜欢我做的模型, 都来问我怎么制作,在群里分享制作方法,也成为我的一大乐趣,我们群里面的人都很活跃,大家都喜欢动手,自己制作,创造那份属于自己的快乐!

【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:admin 2364
编号居然是MH370,好巧啊  我爸也是电工,我也是受此影响入坑的【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:马铃薯炖土豆 6254

物以类聚,人与群分哈哈,都是缘分啊  详情 回复 发表于 2015-3-1 17:54
好多车 学校有航模队 厉害                mh370  炸   【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:24k纯帅 2843
Di
RC耗子 发表于 2015-2-28 15:34
编号居然是MH370,好巧啊  我爸也是电工,我也是受此影响入坑的

物以类聚,人与群分哈哈,都是缘分啊
强大啊!真是真正的全身心投入的状态!
【模友访谈】第十一期 小志模型 车模,模型,遥控器,图纸,DIY 作者:耍流氓的小屁孩 9521 顶一下,很赞。
有梦想  有生活  有激情  有动力