模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2126查看 | 11回复

史上最便宜的650放烟花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CC3D配木制650,全设备成本不到500元。爽飞。
史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:skylock 1337

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:skylock 397

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:skylock 1072

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:Fo__you 9894
8支烟花  袭击人利器  这好像是电子打火!

最大4排,16连射 , 加特林的感觉就出来了  详情 回复 发表于 2015-3-3 19:33
24k纯帅 发表于 2015-3-3 19:09
8支烟花  袭击人利器  这好像是电子打火!

最大4排,16连射 , 加特林的感觉就出来了

http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40022&extra= 我的小灰机带不起这么多魔术弹,所以我就自己做了个,结果没有你这个连发效果好。 不过我是把挂的多的那个升到天山,拍底下飞的小飞机。  详情 回复 发表于 2015-3-4 07:39
小心后座力  详情 回复 发表于 2015-3-3 19:53
skylock 发表于 2015-3-3 19:33

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:24k纯帅 6309   小心后座力
skylock 发表于 2015-3-3 19:33

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:耍流氓的小屁孩 5772 http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40022&extra=

我的小灰机带不起这么多魔术弹,所以我就自己做了个,结果没有你这个连发效果好。

不过我是把挂的多的那个升到天上 ,拍底下飞的小飞机。这样显出一定的弹道了。

小飞机随时可以变大啊 我也是心血来潮 你的魔术弹是买成品拆药自己填充还是怎么做的?  详情 回复 发表于 2015-3-4 08:54
耍流氓的小屁孩 发表于 2015-3-4 07:39
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40022&extra=

我的小灰机带不起这么多魔术弹 ...

小飞机随时可以变大啊 我也是心血来潮   你的魔术弹是买成品拆药自己填充还是怎么做的?

成品的你拆开看看,里面药少,而且沙子还多,根本拆不来,慢慢的捡沙子和泥费那个劲啊,我是自己做的,没有人家的药力大,不过也凑合玩。  详情 回复 发表于 2015-3-4 12:14

12寸桨 F4006 好赢20A 手感非常OK啦
skylock 发表于 2015-3-4 08:54
小飞机随时可以变大啊 我也是心血来潮   你的魔术弹是买成品拆药自己填充还是怎么做的? ...

史上最便宜的650放烟花 500元,最便宜,史上,便宜,烟花 作者:耍流氓的小屁孩 4852 成品的你拆开看看,里面药少,而且沙子还多,根本拆不来,慢慢的捡沙子和泥费那个劲啊,我是自己做的,没有人家的药力大,不过也凑合玩。
CC3D 好飞吗,稳不稳?
好玩顶一个