模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1058查看 | 8回复

友谊航模-F22 小飞手 乐乐&浩浩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

视频中的两个飞手,一个是哥哥乐乐,一个是弟弟浩浩

两人玩航模的时间大概也是一年,从不懂电路到熟悉

从不会飞行到能够手接飞机,这中间经历了多少的磨练

浩浩是在乐乐的带领下也加入了航模的大军,也能够熟练的飞行了
              虽说飞的不如哥哥那么灵巧自如,也是能够自由飞行了
都是郑州的顶起这是我家昊昊今天早上
友谊航模-F22 小飞手 乐乐&浩浩 航模,飞手,youku,友谊,多少 作者:简单的爱 2221

哈哈,感觉这个机架,很经典,我也有一个,装的玉兔飞控,差不多一样  详情 回复 发表于 2015-3-7 09:13
孩子玩要注意安全啊

嗯,安全是给他们说的第一课  详情 回复 发表于 2015-3-7 09:13
简单的爱 发表于 2015-3-7 07:35
都是郑州的顶起这是我家昊昊今天早上

哈哈,感觉这个机架,很经典,我也有一个,装的玉兔飞控,差不多一样
飞天狼 发表于 2015-3-7 08:25
孩子玩要注意安全啊

嗯,安全是给他们说的第一课
我也在飞F22,现在能马马虎虎起降吧,过一段跟亚哥去平顶山飞
厉害呀
友谊航模-F22 小飞手 乐乐&浩浩 航模,飞手,youku,友谊,多少 作者:友友 3154
支持支持