模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2201查看 | 11回复

CC3D失控求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人第一架JJ是450,但是用的飞控是CC3D,因为这个地方用CC3D的人多所以来求助各位。
具体情况是这样的,新装的F450起飞时左右快速摇晃很大幅度然后炸鸡。晚上上视频。

同cc3d  机架450,据说cc3d不适合380以上轴距
500 我用过   看下参数   检查震动情况  减少MPU感度   最好上下视频 帮你分析下、!
ゞ﹏_軍師_。 发表于 2015-3-8 23:39
500 我用过   看下参数   检查震动情况  减少MPU感度   最好上下视频 帮你分析下、! ...

您好。视频发错了,是这两个。请您帮忙看下

视频什么也看不见啊  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:37
464831541 发表于 2015-3-9 14:05
您好,视频在这里。ttp://v.youku.com/v_show/id_XOTA4MTE0OTA0.html

视频什么也看不见啊

晕+_+  发表于 2015-3-9 23:38
联系我远程吧
admin 发表于 2015-3-9 14:37
视频什么也看不见啊

您好。视频发错了,是这两个。请您帮忙看下
为什么不用个好点的飞控?wechat:lang_wechat_threadmessage
li329772886 发表于 2015-3-8 23:20
同cc3d  机架450,据说cc3d不适合380以上轴距

没问题500轴距飞的稳稳的!估计是PID没调好,用默认450参数就应该比较稳