模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

28308查看 | 99回复

【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从2011年出来打工,第一份工作就是工地开塔吊,,从此和挖机结下缘。。每次上班没事做都去和挖机师傅吹吹水,打打交道,,在偶尔的一次机会找到那么一个制作挖机模型的QQ群,当时的兴奋劲简直是语言无法形容,从一开始的手工绘制的图纸到自学CAD的图纸,,大大小小的实验,耗资都不知道多小血汗钱。钱进去了,挖机呢还是一堆实验的试验品,根本动不了。。请教大神,群里居然没有一个人是有做好的。郁闷,,很多模友找到国外的图片,,,这就开始从图片这里入手,,潜心设计和实验近两年终于有劳回报。。。在成品出来后被一个朋友的四轴救援视频毒了。。。。好了多说。。先上传图纸。在制作图片。有的图片已经删了,所以很零碎                   由于图片太多了,,,,不懂可以直接找我,,,DIY板块  版主,QQ1076750465        可以加我  我来指导   。。真心希望得到特等奖。。。我这些年的付出就没有白费了。。。。。

图纸载图 机型

【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 2352

全套载图

【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7461

上部分载图

【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8989
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6922
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9451
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 2271
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 50
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6620
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8818
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 2535
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 4513
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 5199
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 3942
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8747
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 1377
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 4389
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 5449
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9544
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 874
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 3622
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 186
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7212
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6267
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9699
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 5944
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7874
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 4363
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 645
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9853
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 2472
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 1044
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6028
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 4737
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 623
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 5724
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9341
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 83
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8666
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6581
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 479
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8703
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9242
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 4014
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7151
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 1156
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6516
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8296
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 6556
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7045
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8759
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 9744
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8390
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 5259
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 639
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 7883
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 3420
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:夏天情 8729

新建 WinRAR 压缩文件 (2).rar

900.53 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 牛币 -10

卡特390D图纸违者必究

评分

懒得动啊 + 1 赞一个!
xiaoyer + 3 我就毒你了 哈哈

有志者事竟成,佩服
回复 支持 1 反对 0

入魔太深

这是我第一次入魔  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:00
想要一个底盘,不知道造价多少,单独cnc配件估计不便宜

2500左右吧  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:01
这模不可入呀的不少钱呀

个有追求  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:02

这模入了钱也入不少钱呀

是啊  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:01
【我爱DIY】卡特390D全金属遥控液压挖掘机 图纸,DIY,四轴,卡特324D怎么样,卡特326D 作者:Free-to-Fly 943 好手艺啊

呵呵、一般啦  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:04

这是我第一次入魔
moz8-776956006 发表于 2015-3-23 02:57
想要一个底盘,不知道造价多少,单独cnc配件估计不便宜

2500左右吧
手艺+资金+精力
不容易啊
楼主厉害
赞一个

谢谢啊,有需要可以找我  详情 回复 发表于 2015-3-23 12:04
8z818 发表于 2015-3-23 07:33
这模入了钱也入不少钱呀

是啊
877498716 发表于 2015-3-23 06:20
这模不可入呀的不少钱呀

个有追求

呵呵、一般啦
sq4133 发表于 2015-3-23 12:01
手艺+资金+精力
不容易啊
楼主厉害

谢谢啊,有需要可以找我
挖掘机找蓝翔,楼主是要和蓝翔一较高低啊。
再说你这个分明是工业机器人,而不是什么DIY啊,
这样的“DIY”,没有几个人能做得出来。

有图纸不简单吗?图纸我画了两年  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:42
大神啊!佩服!

哪里,过奖了  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:42
真佩服朋友了。按比例真实零部部件,3D设计和加工很在行。自己的床子吧。

都是外面加工的。  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:44
此位朋友是楼主?  那是震的住。

我是楼主、也是版主,当然得拿出本事  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:45
厉害,,,真的很不错,,

谢谢  详情 回复 发表于 2015-3-23 19:48