模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1822查看 | 15回复

收到LD POWER张立冬老板送的4个电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           特发此贴表示感谢,之前买了4个LD POWER电机,由于本人操作原因,炸了飞机,导致4个电机损坏,返厂后,立冬老板说无维修价值【注:立冬老板是LDPOWER的厂家主要负责人】,我顿时失望了,因为本人是学生,想要重新买不是件容易的事,可能几个月,或者一年,过了一天,我就问他能不能把之前4个坏的不要发回来了,发几个新的给我,他二话没说就答应了,好了,不多说,发几张图片,呵呵,今天收到,特发此贴表示感谢!!!!!谢谢立冬老板!!收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 6181
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 4978
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 6703
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 7723
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 5421
还特意送了几个长螺丝锁浆,还有几个短螺丝固定电机,考虑的真周到!!!收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 3636
附上图片,
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 3027
好人有好报收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:飞翔的西瓜皮 9909
有感恩的心才是最重要的,真不错,好人当然有好报的,人在做,天在看
阿Q 发表于 2015-3-23 22:57 收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 9291
有感恩的心才是最重要的,真不错,好人当然有好报的,人在做,天在看

人在做,天在看,对
飞翔的西瓜皮 发表于 2015-3-23 22:54 收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 6695
好人有好报

是啊,坏的会发生,但也代表好的将来临
先好企业家敬个礼
西安老雷子 发表于 2015-3-24 00:07 收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 510
先好企业家敬个礼

谢谢收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 6363
LDPOWER厂品真的很好,售后各方面也做的非常到位。。。声明,不是广告,确实很好
看到这些,我买电机,又多了一个选择……
MSD 发表于 2015-3-24 20:47 收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 6161
看到这些,我买电机,又多了一个选择……

呵呵,LDPOWER确实是不错的选择呵呵
我也用的这个牌子电机 3110!
水果飞机 发表于 2015-3-31 01:50 收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:Fo__you 4350
我也用的这个牌子电机 3110!

不错吧哈哈
希望LDPOWER MOTOR 能给大家带去价值和快乐!
收到LD POWER张立冬老板送的4个电机 电机,LDPOWER,app,张立冬,能不能 作者:skylock 8401 我飞机上有一个2820的LDPOWER 哪天不行了也希望能享受一下这个免费换新的待遇啊