模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1437查看 | 10回复

360爽飞失控返航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在楼房间爽飞,结果失控,幸运的是失控返航成功触发,所以大家在城市飞行还是要注意啊,各种干扰..........

以为飞丢了,哈
有几个疑问想问一下,失控返航中是不是必须切换一下飞行模式才能接管?你一般都是用自稳模式飞么?如果NAZA飞控已经设置好失控保护了,遥控器上还用不用设置?我的天九控,里面有个失控保护设置,有油门禁翼起落架什么的应该不用设置吧?
MSD 发表于 2015-3-27 07:19 360爽飞失控返航 幸运的,大家,干扰 作者:chenjia0814 8601
有几个疑问想问一下,失控返航中是不是必须切换一下飞行模式才能接管?你一般都是用自稳模式飞么?如果NAZA ...

不用设置,只是设置飞控,其它的关掉,飞控是识别pwm值来触发失控保护,不用切换
chenjia0814 发表于 2015-3-27 08:19 360爽飞失控返航 幸运的,大家,干扰 作者:MSD 368
不用设置,只是设置飞控,其它的关掉,飞控是识别pwm值来触发失控保护,不用切换
...

遥控带信号强度的,比如AT9,一般信号强度显示准不准确…?
MSD 发表于 2015-3-27 13:46 360爽飞失控返航 幸运的,大家,干扰 作者:chenjia0814 7664
遥控带信号强度的,比如AT9,一般信号强度显示准不准确…?

AT9不是很清楚
什么飞机和云台,感觉挺稳定啊!
360爽飞失控返航 幸运的,大家,干扰 作者:admin 6465
怎么设置的?wechat:lang_wechat_threadmessage
APM能这样设置吗
不错啊  加油