模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1905查看 | 11回复

[项目招募] DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求助:
朋友想自己DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸!
8轴,1.4米轴距,挂载30-35公斤水,电子设备双子星!
飞行时间是25-30分钟
电子设备:
电机型号是8120 110KV
电池可以用44000毫安12S
备注:电子设备也可根据飞行时间和搭载要求提供其他解决方案!

不建议搞多旋翼,建议搞油直DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:耍流氓的小屁孩 7360

这个载重和时间有难度.DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:浪漫依然 4700 DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:浪漫依然 2865 DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:浪漫依然 279 {:1_12:}光电池和电机就得有13-15公斤.

有难度才找大家来解决啊  详情 回复 发表于 2015-3-29 23:44
浪漫依然 发表于 2015-3-29 23:32
这个载重和时间有难度.光电池和电机就得有13-15公斤. ...

有难度才找大家来解决啊
淘宝有挂30KG的例子,但是比20贵了2-3w
北归旅人 发表于 2015-3-30 09:08 DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:飞天狼 2338
淘宝有挂30KG的例子,但是比20贵了2-3w

求淘宝链接
用来载重的?
俞辰 2015/3/30 20:47:51
我算了一下,这么大负载的八轴,加上自重,起飞重量至少50—60公斤,要用30吋桨,能展开八个30吋桨的圆周直径最小要两米,也就是说轴距最小不能低于2米。。
俞辰 2015/3/30 20:49:44
1.4米轴距的要求肯定不行。。
飞天狼 发表于 2015-3-30 09:41 DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:北归旅人 6822
求淘宝链接

植保机
狼哥这个有解决方案没,我最近也在做八轴,和你差不多,有的话给我参考下行不
迟伤 发表于 2016-1-24 19:42 DIY一架八旋翼喷洒用的多旋翼,求设计方案及图纸! 多旋翼,电池,电机,图纸,DIY 作者:飞天狼 371
狼哥这个有解决方案没,我最近也在做八轴,和你差不多,有的话给我参考下行不 ...

找夏夏

狼哥能不能帮我介绍一下,我加了他几次QQ他都没同意