模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4870查看 | 34回复

《世界自然遗产-喀拉峻》 航拍版见证旷世美景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
午马航拍深入无人区,十几天的拍摄,人背马驼,带来一片净土的旷世美景。s800evo wkm z15G

《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 8365 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 9628 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 4010 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 3288 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5967 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 6089 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 6966 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 4226 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 8752 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 7636 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 7833 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5581 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5128 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 8610 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 1585 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5624 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 4060 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 973 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5975 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 3730 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 5352 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 9824 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 6007 《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 4069

美!起床前顶一个
大美了,赞一个
我真震惊了  看到这么美的景色后 只有两个热回复 于是我站出来成为了第三个 还打个广告 http://shop113886938.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.bS5ANJ
看这视频是一种享受....
太美了。这是在阿克苏吗?
请把联系方式,团队的介绍,所在城市发给我们,方便联系航拍任务,谢谢!
美翻了……
真漂亮啊,中国这样的宣传太少了。
飞天狼 发表于 2015-3-31 06:49
美!起床前顶一个

多谢《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 2196

《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 9613
恒星航模 发表于 2015-3-31 14:04
我真震惊了  看到这么美的景色后 只有两个热回复 于是我站出来成为了第三个 还打个广告 http://shop1138869 ...

哈哈,好《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 8842
enbm860 发表于 2015-4-1 01:09
看这视频是一种享受....

多谢支持《世界自然遗产-喀拉峻》  航拍版见证旷世美景 无人区,拍摄 作者:zllxm 4689
xjktzgq 发表于 2015-4-1 10:53
太美了。这是在阿克苏吗?

不是,这在伊犁
admin 发表于 2015-4-1 17:51
请把联系方式,团队的介绍,所在城市发给我们,方便联系航拍任务,谢谢! ...

午马航拍:13899849909 张镭
QQ68651190
乌鲁木齐
www.xjwuma.com
去年参与两部电影拍摄,另有一部cctv9记录片,一部BBC纪录片。
今年独家参与DJI国内p3发布会无人机直播(新疆至北京)。

多谢支持
cctv135 发表于 2015-4-22 16:57
真漂亮啊,中国这样的宣传太少了。

我们争取做的更好