模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4994查看 | 25回复

自制机架 续航30分钟 盲拍食品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潜水太久  食品还在到处中  自制机架   二楼上图
哈哈
自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 8307
自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 6407
自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 7038
配置   自制机架   apm飞控   郎宇2216电机   乐天20a电调
用4s5200电池续航时间超过30分钟
食品正在导出中     好了就上食品
自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 5179
顶起来啊   
老乡你好
moz8-776956006 发表于 2015-3-31 21:48 自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 8416
老乡你好

你好
30分钟。厉害,不错的留空时间。
视频来了  
你那电机只好上3S电
羽翼航模主营新手入门机型 航模专用电池 遥控器 无刷电机  kt套材 diy相关工具及配件
          迷你特技小四轴 迷你塞斯纳 苏27 苏47  f22  f14  kt飞猫 ft(3d 双发巡航者 斯托奇 喷火 下单翼等等。。。。)系列入门机
  我们采用的是航模专用材料 kt板具有重量轻 运输方便 价格合理 双面覆膜强度非常耐炸 价格不贵   经济实惠  是新手不错的选择。对于老手可是没得坏长达几十个架次
   因此我们推出优惠放价  买两套增送一架空机 让您享受飞行快乐的同时又省下一笔开支,本消息长期有效 望广大模友赶快行动起来
  业务qq咨询:1038070053或者搜索羽翼航模(http://yuyihangmo.taobao.com)店铺客服进行相关信息了解

重量多少
楼主整机起飞多重呢,给我参考下,我一直栽在续航问题上
我是萝莉是萝莉 发表于 2015-3-31 21:22 自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:飞鸽笔记 9868
用4s5200电池续航时间超过30分钟

看看你的配置,参考参考下
我是萝莉是萝莉 发表于 2015-3-31 21:21 自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:飞鸽笔记 5260
配置   自制机架   apm飞控   郎宇2216电机   乐天20a电调

起飞重量多少,上什么桨
MWC菜鸟 发表于 2016-3-28 23:02 自制机架  续航30分钟  盲拍食品 机架,机架有什么用,SAM8机架,集成声卡机架,机架怎么用 作者:我是萝莉是萝莉 1550
起飞重量多少,上什么桨

起飞不知道   桨上12寸   这飞机都不见了
经典 学些了