模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6030查看 | 35回复

TNL航模锂电上架免费送啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     TNL高端航模锂电论坛宣传活动正式启动 !!!
活动公证公开 欢迎举报
一周:3s 2200mah 30c
二周:4s 2600mah 30c
三周:6s 4200mah 30c
一周结束时间:即刻起至周五00:00分
库存原因  一周仅30块3s 2200mah 30c TNL高端航模锂电论坛公测 拍完即止

您还在为选电池感到头疼吗???市面上大部分垃圾电池使用盗版T插 劣质硅胶线 电池电芯电压不平衡 容量虚标 放电不足 空中无力 导致电池过热甚至自燃;现TNL将会给亲们不一样的飞行感受 大放电倍率锂电 给亲足够的动力 足容量  让亲尽情享受飞行乐趣 A品锂电芯 质量有保障 严格分容 大大提高充电速度 正版T插 空中用不断电 精选优质平衡头 经久耐用 即日起质量问题7天包换 亲们还在等什么呢???

规则:
1.论坛老模友(注册时长两个月以上 )累计飞行时间5小时以上 至少1精华帖 可申请测试(2名)
2.即日起 邀请10位以上新模友加入 新模友发帖5帖以上 即可获得(5名)
3.购买TNL航模锂电 测试后在各大论坛发帖 写出使用心得 凭发帖质量 即可返还1~20元不等 名额不限(发帖格式:TNL航模锂电使用心得+淘宝账号)
获奖名单由飞天狼核实后论坛公布;
每周规则会更新 敬请关注
TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 3585
TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 281
TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 8083

申请的模友请及时拍下 周五统一核审发货TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 9320
我看看使用情况再买,老板到时候给优惠啦
我申请2组,希望可以得到认可
可惜不是4S  唉

下周4s噢 好好努力  发表于 2015-4-7 23:18
据狼所知电池已经出口到了土耳其啊!

很棒的电池,怎么没印制论坛的网址呢?

哈哈 别着急啊! 定制版的还没出呢!  发表于 2015-4-7 23:20
飞行时间从去年算、、加起来够了、、帖子、、、wechat:lang_wechat_threadmessage

不够  发表于 2015-4-7 23:53
申请,不过不符合条件
申请一个!有固定翼!450四轴!穿越!大脚! wechat:lang_wechat_threadmessage
用过一块,比我之前买的强多啦,爽飞。我也申请一块。
店铺。。。。暂时就只有一个商品吗
看起来还可以,不知道用起来如何,等视频
我也申请一块 不知道可以不
老晋申请一个2200的,对比手头的2200和并联测试。
7贴四个精华,2个编辑推荐。
玩多轴几个月,三个飞机,一个330,一个450,一个仿精灵
飞了几十个小时。
希望可以通过,多谢!
aaazzzlj 发表于 2015-4-19 12:20 TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 3386
老晋申请一个2200的,对比手头的2200和并联测试。
7贴四个精华,2个编辑推荐。
玩多轴几个月,三个飞机,一 ...

恭喜您!申请成功TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:海浪 522
海浪 发表于 2015-4-19 14:08
恭喜您!申请成功

多谢版主!以拍下付款,淘宝账号:labelle**21,等收货测试,然后上帖。
我也来申请一下试试。。。
申请2组!希望可以TNL航模锂电上架免费送啦!!! 航模,电池,免费,宣传活动 作者:广东航模爱好者 7654