模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1620查看 | 13回复

[已解决] 新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近刚接触航,什么都还不会,希望能得到大家的帮助

固件下载完成之后,打开终端为毛都是乱码呢 5555 好艰难 不理解

新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:李丹阳 2413
3.2版本固件去掉了终端,要下载日志在飞行数据界面左下角仪表拦 新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:AIbluecapf 8960
AIbluecapf 发表于 2015-4-8 18:43
3.2版本固件去掉了终端,要下载日志在飞行数据界面左下角仪表拦

我看了泡泡老师的视频,下载完固件不是要epprom清零吗?这乱码是在连接后出现的?我现在也不是很懂,是我可以不清零直接校准了吗?

以前的清零方式已经OT了,现在新的清零方式是这样的 [attachimg]79388[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-9 09:42
我也出现这样的状况,求解
李丹阳 发表于 2015-4-8 19:45
我看了泡泡老师的视频,下载完固件不是要epprom清零吗?这乱码是在连接后出现的?我现在也不是很懂,是我 ...

以前的清零方式已经OT了,现在新的清零方式是这样的
新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:泡泡 2840
ZWDXBB 发表于 2015-4-9 09:42
以前的清零方式已经OT了,现在新的清零方式是这样的

新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:李丹阳 585 了解了,谢谢大神的帮忙呀,还有一个问题,为什么我一插上数传,apm就会断电呢?

测量数传输出电压为多少,是否大于4.8V,同样在插上数传后,电压下降了多少?  详情 回复 发表于 2015-4-9 15:35
李丹阳 发表于 2015-4-9 15:20
了解了,谢谢大神的帮忙呀,还有一个问题,为什么我一插上数传,apm就会断电呢? ...

测量数传输出电压为多少,是否大于4.8V,同样在插上数传后,电压下降了多少?
ZWDXBB 发表于 2015-4-9 15:35
测量数传输出电压为多少,是否大于4.8V,同样在插上数传后,电压下降了多少? ...

没插数传时是4.9v,插上后是0.4v了,是vcc和gnd之间电压吧?

你的数传有问题,里面短路,别再插上去了,再插APM不保。  详情 回复 发表于 2015-4-9 15:58
李丹阳 发表于 2015-4-9 15:56
没插数传时是4.9v,插上后是0.4v了,是vcc和gnd之间电压吧?

你的数传有问题,里面短路,别再插上去了,再插APM不保。
ZWDXBB 发表于 2015-4-9 15:58
你的数传有问题,里面短路,别再插上去了,再插APM不保。

我的天呀 那我想问问 数传的作用是什么呀?

不知道何用,那请问你当时为何要买呢?  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:25
李丹阳 发表于 2015-4-9 16:07
我的天呀 那我想问问 数传的作用是什么呀?

不知道何用,那请问你当时为何要买呢?
ZWDXBB 发表于 2015-4-9 23:25
不知道何用,那请问你当时为何要买呢?

新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:李丹阳 3539 买的时候是一套apm飞控的组件,里面有数传呀,我以为有了遥控器有了接收机就能飞呢

数传你从字面上去理解呀,数据传送。可以用他对APM进行设置和航点飞行。  详情 回复 发表于 2015-4-10 08:53
李丹阳 发表于 2015-4-10 08:43
买的时候是一套apm飞控的组件,里面有数传呀,我以为有了遥控器有了接收机就能飞呢 ...

数传你从字面上去理解呀,数据传送。可以用他对APM进行设置和航点飞行。
ZWDXBB 发表于 2015-4-10 08:53
数传你从字面上去理解呀,数据传送。可以用他对APM进行设置和航点飞行。 ...

哦哦,受教了,看来以后的道路还很长呀 加油新入坑的小菜鸟 跪求大神帮忙 菜鸟大战大神,求大神 作者:李丹阳 1433