模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1344查看 | 8回复

CB86-PLUS 开启高精度独立平衡充时代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 2690
CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 2581

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 7768

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 2285

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 8783

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 5472

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 2300

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 3186

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 7401

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 8208

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 5534

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 7524

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 6539

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 605

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 6853

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 9777

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 6901

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 1941

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 9001

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 2750

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 71

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 3416

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 8543

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 3599

这么牛逼的东西请问哪里能买到
youren1688 发表于 2015-4-15 18:38 CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:百川 3157

这么牛逼的东西当然要去那么牛逼的网站买了
请问这个和CB86具体有什么区别
youren1688 发表于 2015-4-15 18:38

现在很多淘宝店都有卖的,您可以在王子模型看看的
百川 发表于 2015-4-15 22:34

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 9301
百川 发表于 2015-4-15 22:34

CB86-PLUS  开启高精度独立平衡充时代 平衡 作者:带我装逼带我飞 4564
炸香机 发表于 2015-4-15 23:03
请问这个和CB86具体有什么区别

新增了实时显示每节电池充电电压,已充电量等信息功能
初始电压、完成电压、充放电电压、每组每节电池容量分析、内阻评估、精准电压、涓流修复
可以USB  U盘模式在线升级

我不知道你怎么用的 我的突然屏幕不显示 电压充到4.2不停 以充爆4块6S电池 当然4块都是一起充的  我现在就知道一点 图便宜吃大亏