模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6029查看 | 23回复

TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了让更多模友体验到TNL 的品质 现举办四轴穿越视频征集活动 让更多的模友了解TNL 使用TNL 亲们还在等什么呢?
为配合活动举办 即日起 每日第一位购买TNl锂电的模友可享受一次顺丰包邮
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=a230r.1.14.1.hiZ5hb&id=44587678070&ns=1&_u=7257sgp52933&abbucket=8#detail
将本活动链接发至其他论坛或1000人群以上的也可获得一次包邮机会
活动结束时间依参与人数决定 满人即止 亲们赶快哦!
方式:
1.购买TNL锂电池 价格已含保证金30元 活动过后将退还
另:如有足够的技术及编辑能力 欢迎加群免费申请锂电
2.将使用TNL锂电的飞行视频传至个大视频网站 及各大论坛并写出使用心得 (轴距不限 视频及发帖格式3.TNL +标题 最好在视频开篇注明TNL锂电)
TNL航模锂电官方交流群,群号码:283851825
要求:
1:严格遵守中华人们共和国法律法规
2:使用TNL锂电池
3:须体现TNL锂电特点 贴切主题
评分标准:
1.观赏性
2.创新性
3.飞行水平
4.编辑水平
三大奖项:
第一名:享受购买任何TNL锂电7折优惠 附赠一块TNL3s 1500mah 25c锂电
第二名:一个5.8g 600mw发射及一块TNL 3s 1500mah 25c锂电
第三名:一块TNL 3s 1500mah 25c锂电
注:活动结束后 统一将保证金通过支付宝退还 获奖名单将由群里讨论及论坛投票决定
TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 8883
TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 3796
TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 8292
TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 4709

这个我买了,这视频就是用这个2200MAH电池飞的。

谢谢,  详情 回复 发表于 2015-5-6 11:30
呵呵 还可以  发表于 2015-5-6 10:31
老板说 回帖包邮TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:sdsd22 9988
来一块4S 电池 测试测试
cisforcer 发表于 2015-4-24 23:25 TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 1864
来一块4S 电池 测试测试

4s 有2600mah的 淘宝有链接 可直接拍下
支持!                    
24k纯帅 发表于 2015-4-25 14:02 TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 3958
支持!

谢谢TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 1238
dil5rap 发表于 2015-4-25 22:59 TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 5502
不错!支持!

谢谢您的支持TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 7781
顶一个  必须的

谢谢TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:海浪 3648
[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/r43UCzwrEOk/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]
cyj169 发表于 2015-4-23 17:08
这个我买了,这视频就是用这个2200MAH电池飞的。

谢谢,TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:cyj169 9141
不错好TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! 电池,四轴,免费 作者:江南小丸子 107 支持你
赞!视频不错