模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1532查看 | 11回复

TNL锂电免费送今日第二批名单公布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢大家对TNL锂电的大力支持 下面公布TNL第二批锂电送测名单

3s 2200mah 30c:

浙江-王威

四川-G哥

广东-斌哥

海南-好人好梦

风的守候

O(∩_∩)O哈哈~

傻瓜程序员

青菜

ibm2***5

3s 1500mah 25c:

迦南

人生无処вμ阳光

小斯

群内晒机机发视频送电池哦 !!!  

跟帖审核入群 备注为模友之吧id

TNL航模锂电官方交流群: 283851825

TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 632
TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 8089
TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 778
群主威武TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:muyan 4616 ,等收货
没看到活动TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:深谷幽兰 9507
深谷幽兰 发表于 2015-4-23 21:15 TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 7138
没看到活动

TNL 免费送之四轴穿越视频征集活动正式开始啦! ! ! http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41391
海浪,你这电池怎么送?
云枫 发表于 2015-4-24 11:42 TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 5694
海浪,你这电池怎么送?

仔细看论坛活动哦~
还有不懂的可以加群
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大力支持
没我份呵呵
可以参加活动呢~TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 3661
插 怎么送?
杨刚fpv 发表于 2015-4-26 11:09 TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 7646
插 怎么送?

看活动TNL锂电免费送今日第二批名单公布 电池,免费 作者:海浪 7963
海浪我的呢wechat:lang_wechat_threadmessage