模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4077查看 | 20回复

6000mha,83克重,超高能量密度电池,续航两小时,想要留...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先上个视频,国外续航两小时的四轴

电池6000mah,20C,每块85g!!视频里用了24块,6s,24000mah,2.04kg(普通锂电池这规格奔4kg去了)
国内中美通用电池生产的
6000mha,83克重,超高能量密度电池,续航两小时,想要留... 通用,电池 作者:lzycry 5377
不过这个听说现在停产了~~
但有这个http://detail.1688.com/offer/40451051844.html?spm=a2615.2177701.0.0.hrEHdR
6000mah,3c,83g,标价85一块
有意的留个脚印,等我有时间了准备跟厂家聊聊

厉害!               这电池给力
是24块电池飞两个钟吧,那就是一块飞5分钟?
才3c放电?
厉害,不错
alfred 发表于 2015-4-25 15:38
是24块电池飞两个钟吧,那就是一块飞5分钟?

可能我没说清
6s 4p电池,6×4=24,说 24片电池怎么样?

勉强够了吧~~
大飞机上:4108电机,2.5kg级别四轴定点大概12A,最大不到60A~~6s 3p就能提供55A电流了~~18000mah,1.6kg

但是1p的话只能提供不到20A电流,上不了6S的小飞机,恐怕不行~~
lzycry 发表于 2015-4-25 17:07 6000mha,83克重,超高能量密度电池,续航两小时,想要留... 通用,电池 作者:神经病 5099
勉强够了吧~~
大飞机上:4108电机,2.5kg级别四轴定点大概12A,最大不到30A~~6s 3p就能提供25A电流了~~18 ...

恩,太勉强了,电动车的锂电芯都5c
注意该信息。
确实厉害,第一次见100kv电机6000mha,83克重,超高能量密度电池,续航两小时,想要留... 通用,电池 作者:One独角兽 5235
One独角兽 发表于 2015-4-25 23:55
确实厉害,第一次见100kv电机

大电机带大桨kv值都很低
便宜些就好了

确实,算下来跟市面上的电池价钱差不多了(所以想看看有多少人要,要的多就能跟厂家谈价钱),但重量轻是重点,而且中美通用也算有技术实力的大厂,电芯质量有保证
续航能力是多方面因素决定的,不过从放电曲线来看,如果放到3.3V,电池有效容量达到5500mAh以上,比国内很多电池厂做得好(主要成本问题,以次充好)。还有悬停状态,持续放电电流比较稳定,电池耗电会慢些。6000mha,83克重,超高能量密度电池,续航两小时,想要留... 通用,电池 作者:lone_wolf 634
lone_wolf 发表于 2015-4-26 17:50
续航能力是多方面因素决定的,不过从放电曲线来看,如果放到3.3V,电池有效容量达到5500mAh以上,比国内很 ...

这个电芯是国内中美通用公司做的,13年这个高密度电芯技术拿了国家科学技术的什么奖,应该在全球民用电芯里算最高的能量密度了
也不怎样吗。

有更好的电池方案吗?就赐教
关注一下                           
留名,楼主如果购买带我一个~
尺寸和30C4200的差不多,重量也一样,C数太小了,450一类的估计得2并3串才够。