模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6749查看 | 15回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,NAZA-M-V2-LITE,加装非凡N2版本FFOSD的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该OSD免电脑设置各项参数,支持共用NAZA全系列的GPS,读取NAZA电子罗盘和GPS的数据,自带高度气压计,有三种界面可选,1.中文界面 2.仿DJI的IOSD界面  3.自定义界面。
一键设置每个参数在屏幕上的参数,并能显示地平线显示,油门大小,飞行模式,遥控信号(需遥控接收机支持RSSI功能)

视频教程:

第一哦新手课堂,NAZA-M-V2-LITE,加装非凡N2版本FFOSD的方法 dji,接收机,GPS,酷派锋尚N2M,N2M男团 作者:zhang1346337076 9552
还能赶上第二?神了!
这个好学习了
这个难道和N1设置方法一样,怎么哪里都找不到N1的设置方法?
北方孤狼 发表于 2015-9-27 16:22
这个难道和N1设置方法一样,怎么哪里都找不到N1的设置方法?

新手课堂,给极翼P2飞控加装非凡FFOSD N1版的方法
http://www.moz8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41500
(出处: 模友之吧)

刚入了N2,收藏
F1F2接到飞控的正极会烧OSD吗
梦的翅膀 发表于 2015-10-8 22:53
F1F2接到飞控的正极会烧OSD吗

不知道,你接上去试试就知道了。新手课堂,NAZA-M-V2-LITE,加装非凡N2版本FFOSD的方法 dji,接收机,GPS,酷派锋尚N2M,N2M男团 作者:泡泡 8775
非凡的G2(M8N) 到底比大疆原厂NAZA lite GPS好吗?
v2的飞控怎么接呀 我的没有can口的 是直接接飞控n2osd 接上模式显示无效 油门大小什么的都不显示
新手课堂,NAZA-M-V2-LITE,加装非凡N2版本FFOSD的方法 dji,接收机,GPS,酷派锋尚N2M,N2M男团 作者:骑猪逛街 4643
还有这个版本的飞控吗
问下,osd电池电压校准失败什么情况
N1 N2 N3区别大吗?哪个好点
坚持学习中,支持发帖!!!