模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2155查看 | 18回复

蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间蓝天那里申请的32CH接收模块到手好几天了!一直没时间搞!今天终于抽时间开始做视屏眼镜!

收到的模块和自己出钱买的5寸蓝天雪花屏!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 8386
蓝天diy模块做工确实不错!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 9294

开工!
diy模块 雪花屏 魔镜
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 2528
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 7178

本来想5寸屏幕直接塞进魔镜里面或者拆下液晶屏diy! 拆开5寸屏里面空间不大无法把接收模块塞进去!难度有点大!拆开魔镜想液晶屏直接固定在里面!但是不好固定!而且 外观也不好看!考虑到5寸屏幕以后也有用到!所以想魔镜外壳开洞直接安装!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 2365 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 9278
接线!觉得没必要说明把!很简单! 但是注意千万别接错有可能会烧模块或雪花屏!

蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 8445
接线完成!

蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 6173
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 2004

上电有有图像!说明成功!下一步魔镜开洞!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 8682

今天就到这里吧!改天继续更新!手上没有电钻之类的!找电钻去!

5月7日更新
做出来的效果比我想的还好! 很舒服!
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 9762 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 3735 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 2466 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 533 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 5385 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 4142 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 6946 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 7830 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 4218

蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 8259
蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:dil5rap 6715
加油啊蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:zhang1346337076 8065
我也在找diy图传的解决方案  要能免费申请一个就好了
论坛里面不少DIY图传的帖子,接收、发送模块大概在200以内,今天刚看的 蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:lone_wolf 392
呵呵
我也在搞,一起研究
神经病 发表于 2015-5-2 18:21
我也在搞,一起研究

菲镜准备买多少度的呢?
焦距185吧,盒子我还没确定买小宅还是暴风魔盒,各有各的优点
{:3_48:}好巧啊!我也收到了蓝天送的模块,找了好久才下定决心买了个 格拉斯3D眼镜  据说这个视觉很好!现在还在快递路上!方案和你的一样~嘿嘿
n3wjsi84 发表于 2015-5-2 23:41
好巧啊!我也收到了蓝天送的模块,找了好久才下定决心买了个 格拉斯3D眼镜  据说这个视觉很好!现 ...

准备用多少度的菲镜?
大家都是怎么得到蓝天赠送的接收模块啊?我也想争取一个。
dil5rap 发表于 2015-5-3 00:49
准备用多少度的菲镜?

魔镜本身有的啊,直接屏幕放上去不就完了吗?魔镜可以微调焦距的啊~别告诉我你的不可以
北方孤狼 发表于 2015-5-3 10:54
大家都是怎么得到蓝天赠送的接收模块啊?我也想争取一个。

{:3_46:}活动结束了~你可以关注蓝天模型 加群   他们经常搞赠送活动的
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 11:57
活动结束了~你可以关注蓝天模型 加群   他们经常搞赠送活动的

路过蓝天送的32CH接收模块diy过程!5.7更新完成! 蓝天 作者:Vole 6483
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 11:57
活动结束了~你可以关注蓝天模型 加群   他们经常搞赠送活动的

多谢指点!
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 11:56
魔镜本身有的啊,直接屏幕放上去不就完了吗?魔镜可以微调焦距的啊~别告诉我你的不可以
...

自带的不行! 要改菲镜!    去搜搜别人改的贴!
dil5rap 发表于 2015-5-3 21:52
自带的不行! 要改菲镜!    去搜搜别人改的贴!

{:3_53:}不会吧    发来链接出来看看,我感觉本身的非镜也不错的啊(之前帮朋友改过,用双2寸屏,3D效果很好,非镜可调焦距,适合很多人。)!
n3wjsi84 发表于 2015-5-4 00:18
不会吧    发来链接出来看看,我感觉本身的非镜也不错的啊(之前帮朋友改过,用双2寸屏,3D效果 ...

自己搜! 输入关键司   魔镜!
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 11:56
...

请教成功的图片!