模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3384查看 | 19回复

穿越摄像头问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么见很多玩穿越的人,视频回传用摄像头,录像又另外用一个808或者山狗{:3_57:}

这是为什么?808或者山狗都有AV输出的啊,可以直接当做视频回传用啊!

为什么啊?

穿越摄像头问题 摄像头 作者:n3wjsi84 3797

拍摄角度不一样。
因为有延迟,直接用摄像头没有延迟
我也想知道wechat:lang_wechat_threadmessage
山狗不能实施Av输出啊
飞天狼 发表于 2015-5-3 01:02
拍摄角度不一样。

那个角度区别大吗?

我纠正一下,角度会有区别! 但最重要的是延迟的问题,穿越不比航拍,延迟意味着炸鸡!!  详情 回复 发表于 2015-5-3 21:12
W77W 发表于 2015-5-3 09:10
因为有延迟,直接用摄像头没有延迟

都是AV实时输出,不应该有延迟的,或者谁手头有的可以试一下来确认下!谢谢
其实我很高也 发表于 2015-5-3 10:03
山狗不能实施Av输出啊

{:3_41:}你肯定是来捣乱的
有延时,你试试用coms芯片的摄像机做穿越你就知道了
感光元件决定了一切
飞天熊猫 发表于 2015-5-3 20:20
感光元件决定了一切

这个回答意思是   808或者山狗的回传图像比摄像头差?
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 20:41 穿越摄像头问题 摄像头 作者:黑蚁军团 5516
这个回答意思是   808或者山狗的回传图像比摄像头差?

不是差不差的问题!筷子能代替碗吗,碗能代替筷子吗?就算是几万的单反也没有45元的CCD摄像头用来做实时传输好!
n3wjsi84 发表于 2015-5-3 03:51
那个角度区别大吗?

我纠正一下,角度会有区别!
但最重要的是延迟的问题,穿越不比航拍,延迟意味着炸鸡!!
admin 发表于 2015-5-3 21:12
我纠正一下,角度会有区别!
但最重要的是延迟的问题,穿越不比航拍,延迟意味着炸鸡!!
...

这个情况有人实际测试过了吗?我不喜欢纸上谈兵!如果没有,我就花点时间测试~{:3_57:}
飞天熊猫 发表于 2015-5-3 20:44
不是差不差的问题!筷子能代替碗吗,碗能代替筷子吗?就算是几万的单反也没有45元的CCD摄像头用来做实时 ...

{:3_45:}真的是这样 吗?百度了一下...感光~好像是跟成像有关!跟用那个来做回传有区别吗?何况.....几十元的CCD摄像头成像  你敢说比山狗好?希望实事求是~如果我理解错误请指出{:3_54:}
n3wjsi84 发表于 2015-5-4 00:32 穿越摄像头问题 摄像头 作者:黑蚁军团 7630
真的是这样 吗?百度了一下...感光~好像是跟成像有关!跟用那个来做回传有区别吗?何况.....几十 ...

实践出真理你自己去试吧!就当我没说
n3wjsi84 发表于 2015-5-4 00:32
真的是这样 吗?百度了一下...感光~好像是跟成像有关!跟用那个来做回传有区别吗?何况.....几十 ...

确实有延迟,我手里有PZ2和8082代 延迟明显的是PZ2 8082代轻微延迟虽然已经能接受了 但是高速近地时候还是会影响
飞天熊猫 发表于 2015-5-3 20:44
不是差不差的问题!筷子能代替碗吗,碗能代替筷子吗?就算是几万的单反也没有45元的CCD摄像头用来做实时 ...

建议这个机架用什么样子的摄象头好,多少广角的
不用4S电压高速穿越的话完全可以用山狗做摄像头取景飞行,没有问题,延时可以忽略!
山狗怎么输出av啊   求教?