模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2247查看 | 13回复

五一--背上飞机去旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五一假期群里分两小队一队旅游一队去松山湖看比赛 旅游+飞机 过得很充实
周五整的太累 睡了不到一个小时 凌晨3点起来收拾东西 本来想带带3轴云台的550 4点要出发 结果临时连接不了地面站 只好放弃 带上小H4就出发了

大型景点因为没带云台就不想拍了 给各位看官来些游玩航拍的图片
五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 366

小操场飞板机 不停炸机上树五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 1894

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 5149

桶机机

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 7856

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 9591

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 8047

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 5815

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 8059

来几张POS  两打飞机高手五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 9379

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 3357

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 3907

淡定哥五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 7099

来几张山水照 有亮点哦五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 4019
五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 5024

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 3338

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 9100

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 8686

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 8124

明天假期最后一天 祝大家爽炸爽飞

五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 2191

扫把桶机五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 9223

这是哪里好美啊
Lz,我也去过耶,不过那是以前没有飞机之前了,我在东莞
其实我很高也 发表于 2015-5-3 09:55 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 9656
Lz,我也去过耶,不过那是以前没有飞机之前了,我在东莞

哈 我在龙岗呢 有空可以来这边一起飞呀!

龙岗航模交流群,群号码:338522058
飞天狼 发表于 2015-5-3 07:22 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 4180
这是哪里好美啊

哈哈 是韶关 一路都是山水风景 特别美

Lz是深圳的啊,龙岗坐公车要3个小时呢

海浪 发表于 2015-5-3 10:08 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:其实我很高也 7141
哈 我在龙岗呢 有空可以来这边一起飞呀!

龙岗航模交流群,群号码:338522058

其实我很高也 发表于 2015-5-3 10:41 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 7890

可以加下群 群里也有东莞的朋友 开车过来快点五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 7203
倒数第二张是啥四轴

qav 250 小四轴  详情 回复 发表于 2015-5-3 13:45
黄蜂 发表于 2015-5-3 13:38
倒数第二张是啥四轴

qav 250 小四轴
黄蜂 发表于 2015-5-3 13:38 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:海浪 5715
倒数第二张是啥四轴

qav 250啊!
五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:大眼睛 7751 五一--背上飞机去旅游 云台,航拍,地面站,炸机 作者:大眼睛 5702
顶一下,这么好的贴,关建是,里面有我喔!