模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11140查看 | 51回复

复古航模小飞机摆件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自己喜欢的机型[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/R8Y_nK6V2j0/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]并且设计制作,现在开始生产当中。 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6305 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 8699 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 7213 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2300 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 9065 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 7709 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2573 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6932 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2098 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 9597 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 1153 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2533 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 4204 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 3010 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6995 复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 245 自己还想设计一款动态的,不知道有多少人喜欢和支持。

相关帖子

非常漂亮!手工叹为观止
回复 支持 0 反对 1

做得真漂亮,得功夫了

很漂亮的机机,不错。顶一下

好帅啊。

不错!

艺术品啊

不错,做得好的好
回复 支持 1 反对 0

漂亮 太漂亮了

做得这么精致,真要是动态的,都舍不得飞了!

做工好精致!

现在还差外加工的螺旋桨和浆罩没有制作完成,和木箱。
太棒了,震撼!
和你的名字“流年”很搭调!

有思想的人!!!
这是个细活,顶了
这是我的菜!如果重更换材质 就可以飞行了!看起来就是可以飞行的嘛复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:飞翔的橡皮筋 4305
好想把他飞起来!
飞天狼 发表于 2015-5-3 17:11
太棒了,震撼!
和你的名字“流年”很搭调!

谢谢鼓励!
神经病 发表于 2015-5-3 17:24
这是个细活,顶了

是的是挺不好做的,有点难度,谢谢顶帖!复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2624
飞翔的橡皮筋 发表于 2015-5-3 17:33
这是我的菜!如果重更换材质 就可以飞行了!看起来就是可以飞行的嘛
...

是的我正想更改成动态的,看静态的销售的怎样,谢谢顶帖复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2268

等我改成动态,做完样机就通知您。
[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/pe3QfV5v6zg/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/ep9HvN7zhos/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]]我的一台机器[/url]另外加一首好听的背景音乐!复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6005

不错,很精致
精湛的手艺
{:3_46:}看得我留口水!喜欢!

谢谢您的鼓励,我会使劲儿努力尽量做的更好看点的复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 2130

谢谢夸奖,我会继续努力的复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6382
n3wjsi84 发表于 2015-5-4 00:52
看得我留口水!喜欢!

等我第一批制作完您要是需要就整一架,效果图是摸不到机身表面光滑的那种感觉的复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6562
好漂亮啊

谢谢夸奖复古航模小飞机摆件 摆件,复古 作者:流年 6519