模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2941查看 | 14回复

纠结下关于飞控的选择,用过的大大们来出个主意呗~

最近想做个航拍的机子,是学校要用的。一直在纠结飞控的问题,有几个选择:
Xa的MINIX飞控
极翼的P2飞控,OSD过段时间才会出
NAZA-M
APM飞控
PIX

我首选的是上面的minix和P2,毕竟是商品飞控嘛,能省很多事情,也不需要调一堆参数,门槛比较低。
主要纠结的是售后保修和稳定性的问题,各种飞控都有看到炸鸡骂贴,褒贬不一。还有的说售后很渣等等
主要是想问下哪种飞控比较稳定不容易出问题?出了问题保修容不容易?大家给出个主意呗~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

其他(请说明~)

0票 0.00%

APM 开源飞控

14票 42.42%

PIX hawk 开源飞控

11票 33.33%

DJI的 NAZA-M

6票 18.18%

极翼 P2&P2 Pro(还没出)+OSD

1票 3.03%

XA的 MINIX飞控

1票 3.03%

该投票已经关闭或者过期,不能投票
apm吧,性价比高,教程也比较多,保有量大

One独角兽 发表于 2015-5-7 18:14
apm吧,性价比高,教程也比较多,保有量大

如果是我自己玩应该是会考虑apm,主要是这机子是学校用的,主要要求是简单稳定易上手坏了有的修,价格倒可以贵一点。

必须pix啊..你买商品也不一定就有好的售后吧..而且有些售后越做越烂...简单倒是相对简单一些...

真追求简单就dji或者xa..

哦,那就大疆吧,学校报销?

One独角兽 发表于 2015-5-7 18:18
哦,那就大疆吧,学校报销?

是的,学校报销,大江感觉挺贵的,也有考虑。售后怎么样呢?还有就是我挺喜欢Xa,可是听说现在售后做的不怎么样。P2比较便宜,也挺稳的。也是不知道售后怎样

司小幽 发表于 2015-5-7 21:28 纠结下关于飞控的选择,用过的大大们来出个主意呗~ 稳定性,学校,炸鸡 作者:One独角兽 4174
是的,学校报销,大江感觉挺贵的,也有考虑。售后怎么样呢?还有就是我挺喜欢Xa,可是听说现在售后做的不 ...

报销怕什么纠结下关于飞控的选择,用过的大大们来出个主意呗~ 稳定性,学校,炸鸡 作者:One独角兽 4633

学校比较抠,老师就怕摔下来摔坏了,所以得找个比较稳定的,售后好点的,坏了有的修。以前我有玩APM,切到自动降落有时候会直接满舵往一边跑,到现在没搞清楚啥原因。而且调参也搞得头大

主要看个人需求,如果动手能力好,又比较喜欢折腾,那就APM和PIX。如果想简单一点,就用naza-V2。如果你什么都不懂,刚入门,那么什么控都差不多。P2的话被黑的不咋样,没有官方说的那么神。个人觉得开源控不错,没传说的那么难,只是设置比商品控多几样而已。我前我开源控和商品控都有用的,开源控玩的比较多。

naza v2 吧  开源飞控的话网上的板子质量不一定有保证               

炸香机 发表于 2015-5-8 10:56
naza v2 吧  开源飞控的话网上的板子质量不一定有保证

恩,贵了点,有点想P2,网上褒贬不一,也不知道好不好用。看具体审批多少money

大疆 不多选择。 简单 方便
其他飞控不是那么好驾驭

我用的是APM,认识几位大神也是用的APM

APM飞控
PIX

司小幽 发表于 2015-5-7 21:28
是的,学校报销,大江感觉挺贵的,也有考虑。售后怎么样呢?还有就是我挺喜欢Xa,可是听说现在售后做的不 ...

要求短期就上手而且有成果的 只能是大酱的套机。 没有办法的事。