模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1961查看 | 12回复

开贴记录一下小飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从扑翼梦工厂做活动抢到的DSM2 3通接收一直没用上,写了一天的论文甚是疲惫,于是…………
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 7859
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 5001

开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 9554

开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 7582

开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 1447

未完待续……

请大家猜猜是什么飞机

88的接收机  微风么  动力用空心杯减速组么

68接收动力考虑6mm减速  详情 回复 发表于 2015-5-7 21:42
68接收动力考虑6mm减速  详情 回复 发表于 2015-5-7 21:42
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 1737
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 768
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 7296
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 725
开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:水车 4362
用了7MM减速组重量直线上升

未完待续

纸鹰 发表于 2015-5-7 21:39
88的接收机  微风么  动力用空心杯减速组么

68接收动力考虑6mm减速

水车 发表于 2015-5-7 21:42
68接收动力考虑6mm减速

不知道双发n20  是不是重了点 嘿嘿 开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:纸鹰 8079
空心杯电机用什么电调
做的真漂亮开贴记录一下小飞机 未完待续,小飞机,是什么,大家猜,梦工厂 作者:流年 9111
挺轻的机子                                    
机头甚是美观~!
。。。。啊啊啊啊啊啊我