模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11850查看 | 72回复

ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新手想装四轴,想请教下老师。省的花了冤枉钱走了弯路。。。多谢大家帮忙。谢谢
wechat:lang_wechat_threadmessage
有问题可以整理发出来,联系方式不能告诉你,太多人找泡泡老师,会把老师累坏的!
装四轴之前请多在论坛潜水看帖,遇到不明白的问题多和群里的朋友请教,另外建议你购买模拟器一套,现在在模拟器上练习基本的操控感觉,完成起飞降落,四面悬停以后再考虑上真机。欢迎你加入论坛的官方qq群:我爱送模型 218049930
好友900名额已满,加不下了,ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!! 多旋翼,四轴,APM,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:泡泡 8520
请泡泡老师给指点下,我是新手正在组装四轴。具体配置是:机架dji450  动力:dji E310套装   飞控apm2.6(想先问问泡泡老师该怎样选购apm呢,因为不知道怎么联系,所以自作主张从雷讯家入了。只是价格比较贵点不知道是不是贵的有贵的好)!!!现在遥控不知道该选择什么样的,还有电池和充电器该怎么选择。请老师给小白指点指点!!!万分感谢了!!!wechat:lang_wechat_threadmessage

请泡泡老师有空回复下!!多谢多谢

请泡泡老师给指点下,我是新手正在组装四轴。具体配置是:机架dji450动力:dji E310套装   飞控apm2.6(想先问问泡泡老师该怎样选购apm呢,因为不知道怎么联系,所以自作主张从雷讯家入了。只是价格比较贵点不知道是不是贵的有贵的好)!!!现在遥控不知道该选择什么样的,还有电池和充电器该怎么选择。请老师给小白指点指点!!!万分感谢了!!!wechat:lang_wechat_threadmessage
T8FG, 花牌或格式,A6+保姆
多谢老师!你辛苦了!wechat:lang_wechat_threadmessage

求助,恭请泡泡老师来下!

我的是apm2.6,准备买好盈乐天电调。卖家说这个电调没有供电。如果买来了能不能使用。具体应该咋办???wechat:lang_wechat_threadmessage
买个ubec供电就可以啊
可以用呀,APM可以用压传感器,或另外配个5V UBEC供电,
我是用5.2V充电器校的油门

请泡泡老师帮忙看下apm供电问题。

apm2.6,电调没有ubec供电功能,只有使用电流电压传感器供电带ubec功能,输出5.4v电压,请问老师我是不是直接把传感器模块接口接到apm的pm接口就好了?可是我看了你的事情上说的jp1是要把跳线帽摘去吗?还有你说的电调接口的线要怎么调掉,真的不明白该怎样用这个模块安全的给apm供电了。多谢老师能及时给我帮助。在此多谢老师了,老师辛苦了!wechat:lang_wechat_threadmessage
用传感器供电,JP1可以不接,电调红线你怕的话,会挑了。
ZWDXBB 发表于 2015-3-20 16:17
用传感器供电,JP1可以不接,电调红线你怕的话,会挑了。

电调红线得挑了对吗,具体怎么操作啊wechat:lang_wechat_threadmessage

请老师帮忙看看改选哪款控!多谢了

天地飞9和华科尔D10.很纠结不知道如何选择wechat:lang_wechat_threadmessage
天地飞吧,国内目前性价比最好的一个,就是牌子一开始平民价格感觉不够高大上,我的队伍里面已经用了近70台,基本没有问题。
我推荐你选择乐迪AT9遥控器,的确,在刚出产的时候除了一点问题,但现在这些问题都已经得到解决,无论从性能,功能的多样性,客户体验,操作的方便性,价格方面都是你不错的选择。
天地飞9改选择普通版本还是超级版本呢wechat:lang_wechat_threadmessage

求助!!!泡泡老师帮帮忙,

小白新装450四轴。apm控,dji310动力套装。现在都装好后,油门行程校准成功,解锁成功。四个电机转向正常,问题起飞不了,四个电机转速不一样!!!油门推上去一点电机慢慢转,推到百分之五十转速稍微快一点,油门推到最大一下子高速转起来,前头直接向后面翻起来,而且打前进后退左右都没点反应。。。。请老师帮帮我吧!!!!wechat:lang_wechat_threadmessage

ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!! 多旋翼,四轴,APM,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:ahmx 4374

ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!! 多旋翼,四轴,APM,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:ahmx 701

ahmx有关多旋翼及apm问题集锦!! 多旋翼,四轴,APM,多旋翼直升机,五旋翼直升机 作者:ahmx 639