模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7441查看 | 7回复

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很高兴收到狼大送出的,深圳亿华星科技有限公司旗下DEVIL 官方旗舰店赞助论坛的16合一模拟器----黄金战士模拟器
借图来说说
[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 7563
装入光盘,
[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 3339
按图例来装
[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 1843

1、先装控制台
2、再装驱动
3、安装凤凰4
4、先爽玩下,再装RealFlight

接下来试玩下
1、打开控制台,连接加密狗

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 6871

连接遥控器,首次连接后,软件会提示你配置新遥控器,按提示操作即可,这里不再帖图了。

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 4335

对于一些模友DIY的非商控,可以将通道设置为E-sky  4channel.这次测试就是用的 DIY的8通控来因此选了这个选项。

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 7688

机型很多,这是RACE机型

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 318

这是四轴

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 7353

这不是塞斯纳182吗?

[Marshal]我用黄金战士模拟器--练飞行 遥控器,模拟器,四轴 作者:Marshal 265

玩了几通,有的机型好飞,有的机型不太顺手,还得多练练。练熟了,就可以拿真机来实飞了。

感觉,作为新手,就真有必要先模拟模拟,再实飞。

先写到这,模友们不论新手还是大侠级,不烦也来交流交流你们的飞行经验。

光盘文件拷出来能在其他机器上安装使用吗?
不知疲倦的驴 发表于 2015-5-10 18:57
光盘文件拷出来能在其他机器上安装使用吗?

可以,但需要加密狗才能使用
Marshal 发表于 2015-5-10 19:29
可以,但需要加密狗才能使用

把你的加密狗里面文件提取出来试试

呵呵,如何提取?  发表于 2015-5-11 00:33
昨晚升级到凤凰5了。
能把这模拟器的文件共想下吗。我有狗,但文件不见了

能把这模拟器的文件共想下吗。我有狗,但文件不见了