模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2288查看 | 11回复

可拆卸T50魔术板战斗机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

固定翼航模大都机翼机身为一体不可拆卸,对于无车族,外出飞行时携带不便,且路上路人多异之,关注度回头率甚高,颇为难情。
最近败得一架材质为魔术板的T50战斗机,经过一番折腾,将其改为全拆卸的机型,以便外出携带,下面分图说之。

全部组件背面图

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 9842

全部组件腹部图

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 2072

垂直尾翼采用L型硬质铝合金片(铝合金门窗的边角料)+螺丝固定,机翼和水平尾翼采用碳杆对插+橡皮筋固定。 ...

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 2000

水平尾翼和主机翼之间用固定合页连接,与机身则用活动合页+锁针连接。

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 77

组装好的腹部图

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 2119

组装好的背面图

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 6813

挺不错的吧,嘿嘿

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 5355

两个袋子拎起就走

可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:zxg1026 7256
看帖帮顶好品德

谢谢
赞一个
非常棒,赞一个,祝爽zha可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:上隐九天 1047 可拆卸T50魔术板战斗机 战斗机,魔术 作者:上隐九天 8906
谢谢各位帮顶,此机连电池(3S-2200)550克左右,飞起来一点也不觉得重,相反很灵活,配朗宇2212-1400KV+8060桨,40%油门即可平飞。此机可快可慢,抗风性能好,空翻、横滚、倒飞等不在话下。总之就两个字:好飞!
此机用3S-2200电池、朗宇2212-1400KV、8060桨,小油门慢速飞可以飞10-12分钟,3D狂飞6--8分钟。
以上纯属个人观点,绝无广告嫌疑,不喜不信无视勿砖。
好主意  敢问魔术板是哪一种
愤青老年 发表于 2015-5-17 20:48
好主意  敢问魔术板是哪一种

淘宝上搜索“T50 魔术板”
感觉强度还是不够啊,期待飞过一阵子后的总结,另外,不知道和2216带六寸桨比哪个更猛,别的不知道,起码这个声音够响
longplayer 发表于 2015-5-18 08:49
感觉强度还是不够啊,期待飞过一阵子后的总结,另外,不知道和2216带六寸桨比哪个更猛,别的不知道,起码这 ...

魔术板的强度确实不如KT板的硬挺,比EPP的要略好一点,2216带六寸桨没试过,估计其动力可能更猛,当然噪声也更大,就我这个配置,看热闹的人都说噪声大了。
(⊙o⊙)…,新手怎么入门啊