模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5706查看 | 35回复

任性N回,头一次遇到。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不晓得啥牌子,到手后,桨给我的直觉有耐炸的倾向。
下面一一列举
1.      桨根厚度(2mm

2.      桨孔是(5mm)无需变距环,优点:同心度不会偏掉!省时省力,快速上操!

3.      桨折到180,度未出现裂痕及白色纹路(经常炸鸡的朋友知道这现象)

4.      软硬适中,不像某A,某丰,某F,巨坑!无论价格上还是质量上。

待续。。。。。。操后,奉上使用心得![media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/KP8J460vXCA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ/v.swf[/media]

搜索
复制

任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9482

对桨合影

任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 444

单只留影

任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9645
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 7062
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 8219
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 2538
回复 支持 1 反对 0

漂亮,继续炸,随便炸任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:飞天 4513

这桨随便炸,比那什么某A,某丰,某F,好多了任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:飞天 6157 ,赞个

还没飞,没炸,先不急  详情 回复 发表于 2015-5-19 16:20

不错不错, 耐炸对穿越是第一属性.

谢谢!知音呀  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:24

任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 6745 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 5892 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 3518 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 1144 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 5001 还是那句话,谁用谁知道

One独角兽 发表于 2015-5-19 20:47 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 8808
这是蓝天的吗

蓝天差老远了任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 8082

zhang1346337076 发表于 2015-5-19 19:20 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 956
不错啊  帮顶

谁用谁知道任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 5329 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 6184 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 6351 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 7001
回复 支持 0 反对 1

我要继续爆爆操

cyj169 发表于 2015-5-19 18:08 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 7931
是的,6寸

炸了几次大家自己算,我要继续炸任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 3202 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9194 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 1150
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 1306
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 1929
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 3452
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9066
任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9100

不知疲倦的驴 发表于 2015-5-19 17:59 任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 8223
六寸么?有批发两包的冲动

是的,6寸

飞天 发表于 2015-5-19 16:15
这桨随便炸,比那什么某A,某丰,某F,好多了,赞个

任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 9105 还没飞,没炸,先不急

那你这个也只能用在穿越机上面啊任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:请叫我饺子 1329

是的呀,我只用在穿越机上炸  详情 回复 发表于 2015-5-19 17:00
请叫我饺子 发表于 2015-5-19 16:55
那你这个也只能用在穿越机上面啊

是的呀,我只用在穿越机上炸任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:cyj169 1901

六寸么?有批发两包的冲动任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:不知疲倦的驴 9371

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4004-10449639802.2.fXYvnb&id=43496612381  详情 回复 发表于 2015-5-19 18:29
不错啊  帮顶任性N回,头一次遇到。。。。 头一次的复活 作者:zhang1346337076 8969
这是蓝天的吗
不也是炸断了?
此桨确实不错,炸鸡无数,我的碳纤机臂都断了,一个桨弯了,窝一窝还能用,后来不放心,还是给换掉了,目前只换过一次桨