模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3291查看 | 28回复

工作没找到 闲来没事MP5改个监视器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前不久外甥送来两个坏的MP5 4.5寸屏 排线 40P 经检查都是主板坏了 索性改个监控屏 买了块一↓路AV主板 接上 主屏可以点亮 接视频效果不错 分辨率480x272上图分享
左边是原来主板
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:无机翼的飞机8 5916
买的主板一路TV输入
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:无机翼的飞机8 598
安装好了
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:无机翼的飞机8 5639
上电测试 不错
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:无机翼的飞机8 1956
图像也行
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:无机翼的飞机8 7023

山东模友特地顶贴!
sdasus 发表于 2015-5-19 17:43
山东模友特地顶贴!

多谢你了
神奇工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:不知疲倦的驴 7036
可惜这驱动板不是雪花的,怎么万能的淘宝就没有卖雪花驱动板的?
smartphone 发表于 2015-5-19 22:19 工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 3046
可惜这驱动板不是雪花的,怎么万能的淘宝就没有卖雪花驱动板的?

淘宝有啊

能给个链接不?要雪花驱动板,不是成品,因为我有6块屏,3.5、4.3、5、6.3、7寸都有。  详情 回复 发表于 2015-5-19 23:09

能给个链接不?要雪花驱动板,不是成品,因为我有6块屏,3.5、4.3、5、6.3、7寸都有。
山东朋友的朋友前来顶贴
可以加一个qq咩?
smartphone 发表于 2015-5-19 23:09 工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 8967
能给个链接不?要雪花驱动板,不是成品,因为我有6块屏,3.5、4.3、5、6.3、7寸都有。
...

盈利兴数码  这是店铺的名字,我买的是套件,,中通老板还免费给我换了板子,板子应该50_60元,刷的雪花屏固件。希望你能有收获
wind1007 发表于 2015-5-19 23:19 工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 9144
盈利兴数码  这是店铺的名字,我买的是套件,,中通老板还免费给我换了板子,板子应该50_60元,刷的雪花 ...

截图
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 5241
wind1007 发表于 2015-5-19 23:19
盈利兴数码  这是店铺的名字,我买的是套件,,中通老板还免费给我换了板子,板子应该50_60元,刷的雪花 ...

感谢回复,淘宝都不单卖驱动板的。
smartphone 发表于 2015-5-19 23:20 工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 1534
感谢回复,淘宝都不单卖驱动板的。

明天帮你问问

感谢哦工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:smartphone 2794
楼主请问第2张图,黄白接的顶头黄的,是不是摄像头啊,。
我有一个坏的dvd播放器,看屏幕还是好的,大概有7英寸,不知道能不能废物利用
smartphone 发表于 2015-5-19 23:28 工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 553
感谢哦

和老板说了,你去问他吧工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 1548
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:wind1007 7465
工作没找到 闲来没事MP5改个监视器 监视器 作者:ckf37 8318