模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1591查看 | 14回复

国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年真是个航拍井喷年,世界各地都充满了小旋风般的飞行器,用来拍摄电影电视节目,超火的综艺节目“爸爸去哪儿”也是用到了航拍,也有用来吓美利坚合众国总统的。这不本人的一位朋友在岛国留学,前段时间跟我聊天时说到日本国家公园天狗山(好奇葩的名字),来了个航拍组拍新电影,他跟剧组的人混熟了,拿到了几张照片,里面的航拍器材竟然都是我们祖国的品牌,飞行器是DJI 大疆的8轴飞行神器,监视器是LILLIPUT利利普的664/W,还有一部iPhone5S。。 汗~~,貌似这些设备也在电影《狼图腾》的外拍场景里见过,真的是航拍好伴侣,下面上图给大家瞧瞧,别到处转发啊,看看就好,虽然我们连拍什么电影都不知道。。。。另外图片在微信上压缩过,所以比较不清晰,大家慢看看
国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:飞天的神猪 362 国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:飞天的神猪 6300 国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:飞天的神猪 5382 国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:飞天的神猪 7652

顶你
必须顶!
国产的国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:飞行少年 2714
遍地大疆产品
大疆国货当自强,岛国的航拍电影器材竟然是用我们国产的品牌 国产 作者:zhang1346337076 5792
大疆无敌了。
溜溜溜
dji占领全球。。

谢谢支持哈~

感谢~~
意外发现好多都是用手机端回复的哈
挺坑,,。。。
大疆搭配利利普,不错的选择哈哈
不错的装备