模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7128查看 | 27回复

cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全世界最小1080p全高清无人机航拍设备,发射端只有150g的重量,体积香烟盒的大小,很适合无人机上使用,是航拍直播的很好帮手,PXW-101G密拍式H.264高清HD-1080P COFDM 无线图像发射机,采用第4代移动通信的核心技术COFDM多载波调制技术,使用高效率的创新型H.264压缩编码方式,集成了低功耗的,一体化的成型设计,此款设备无论散热性能还是重量问题都是做的很好,一款专门为无人机上设计的一款设备。
       pxw-101G使用高效率的创新型H.264压缩编码方式,集成了高亮度、低功耗的OLED显示控制界面,一体化成型设计,集数字调制、音视频数字压缩于一体,高度集成的高清移动、非视距数字图像传输设备,体积小,重量轻,可以在有建筑物遮挡的环境中或高速移动中拍摄传输高品质全高清1080P的图像与声音。
       希望各位模友对我这款图传设备感兴趣的朋友可以随时联系,现在附上设备图片两张,

pxw-101G发射机

cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传 无人机,全世界,无线 作者:skypengxin 700

pxw-502接收机

cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传 无人机,全世界,无线 作者:skypengxin 5563
?from=s1.8-1-1.2[/media]pxw-101g测试视频

握靠,这是三角架上配的电机螺旋桨的声音吧,特么真稳啊  详情 回复 发表于 2017-2-22 08:38
也没看到图传啊

图传绑在飞机上,这个视频是靠我们的图传拍摄的
skypengxin 发表于 2015-5-24 16:31 cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传 无人机,全世界,无线 作者:zhang1346337076 5669
图传绑在飞机上,这个视频是靠我们的图传拍摄的

哦  视频中应该加入你们的产品  比较好  
zhang1346337076 发表于 2015-5-24 16:34
哦  视频中应该加入你们的产品  比较好

这个怎么加哦?产品图片在楼上哦,我发了哦
skypengxin 发表于 2015-5-24 16:39 cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传 无人机,全世界,无线 作者:zhang1346337076 2135
这个怎么加哦?产品图片在楼上哦,我发了哦

把工作的时候图传工作状态录下来啊  加到那个视频中啊  
zhang1346337076 发表于 2015-5-24 16:44
把工作的时候图传工作状态录下来啊  加到那个视频中啊

这个图传的发射端绑在飞机下面,连接高清摄像机就可以呀,这个录下来干嘛哦
价格?

这套高清是45000一套,有需要咨询和了解可以随时联系我
skypengxin 发表于 2015-5-24 17:57 cofdm无线数字图传全世界最小1080p全高清无人机航拍数字图传 无人机,全世界,无线 作者:无色风 5361
这套高清是45000一套,有需要咨询和了解可以随时联系我

这个价格是不是过于昂贵了
无色风 发表于 2015-5-24 18:28
这个价格是不是过于昂贵了

这个价格还算便宜的,这东西成本降不下来我们肯定不会亏本卖吧,一分钱一分货的东西,您可以去市场上调查也可以
传输距离如何呢,显示效果跟利利普的IPS比起来,哪个更好。
seancam 发表于 2015-5-25 10:29

无人机飞行高度在300米传输距离是15km左右,那个显示器只是九寸的显示器,显示高清的要连接高清屏幕
我用的也是利利普的监视器哦,感觉还不错,做工还是不错的,不过不便宜,买了不后悔。最近厂家给我推销了一款是IPS屏的,可惜手上这个够用了,,,

这样呀!我们这个是做数字图传设备!监视器不做的  发表于 2015-5-29 00:05
skypengxin 发表于 2015-5-25 10:43
无人机飞行高度在300米传输距离是15km左右,那个显示器只是九寸的显示器,显示高清的要连接高清屏幕
...

15KM?这么牛呀?之前在网上听说利利普的可以做到4KM,感觉已经很高大上了,15KM是真的能做到吗?
Anniewin 发表于 2015-5-29 09:00
15KM?这么牛呀?之前在网上听说利利普的可以做到4KM,感觉已经很高大上了,15KM是真的能做到吗?
...

15KM真的可以吗?表示持怀疑的态度,利利普的怎么样?
Anniewin 发表于 2015-5-29 09:00
...

没问题的
skypengxin 发表于 2015-5-24 16:16
?from=s1.8-1-1.2[/media]pxw-101g测试视频

握靠,这是三角架上配的电机螺旋桨的声音吧,特么真稳啊